Mera Question hai Real account par kam krny say phly kitna arsa demo par practic krai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mera Question hai Real account par kam krny say phly kitna arsa demo par practic krai
    Mera question Hai k Forex Trading join Krny k Bad kitna arsa Demo Account par practice krni chahiye .jis sy ap aik acha profit earn kama skain ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mera Question hai Real account par kam krny say phly kitna arsa demo par practic

dear demo par kaam krny ka asal maqsad bas yahi hota Hy k apko forex k basic tools ka para chalta jaata Hy aur forex me AP acha kaam kr k behtreen kaam kr skty hen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Re: Mera Question hai Real account par kam krny say phly kitna arsa demo par practic

Demo par ap jitna time lay saktay hay parctic kay liya lay Q kay agar ap real may bhi kam karhay tooo bhir bhiii demoo ko na choray ya ap ko forex ka bahot say asa tool batay ga jooo ap nai jantay hooo gay Q kay is may kam karnay ka fidha hay noksan nai hay
      • #4 Collapse

Meray piary dost forex business main trading k real account main trading karnay say pehly humain 1 ya 2 month tak demo account main achi tarah practice karni chahiay phir jab humain trading ka acha experience ho jaiy to humain real account main trade lagani chahiay aur start main humain currency pairs per trading karni chahiay kyon k yeh pairs ziada fast move nahi karty
        • #5 Collapse

nahi is about nahi pata k kitny time k liye hoti praactise kun k main abhi tak is stage par nahi gae
          • #6 Collapse

Hm is main rel account use kare se pehle demo account par 3 month practice kaen to profit ml sakt hain aur forex trading main jo demo account hota hai wo best hota hai uski reason yeh hai hamein wahan per practice ka moka milta hai aor hum log apni skills ko improve kar saktay hein
            • #7 Collapse

Jab tak hamain is forex main expeirnce hasil nai ho jay aur hamain demo main pracice kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain profit hasil kar k hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

Dear demo account aik practice platform hay jis ma sab kuch wesa hi hay jesa kay real account ma huta hay faraq serf itna hay kay real account say hum apna profit withdraw kerwa saktay han laoken demo say profit ya loss ka humay koi lena dena nhi huta albata demo per jitni zeyada practice hum karay gay tu real ma humay achi earning hugi is liye kam az kam 3 mahinay tu laazmi demo per practice kerni chayi aor oskay baad jab bhi new strategy banaye tu pehlay demo per apply kary aor pher kamyab hunay per real ma use karay.
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapka Sawal bahut Achcha hai Main Itna Kahana chahunga ki jo new member hote hain kam se kam unko do mahine Tak demo account per practis karne ke bad real account per joining Karni chahie isase Inki knowledge or experience mein bahut saaf ho jaega FIR real account mein kisi bhi problem Ka Samna nahin karna padega
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Apka acha sawal Hy Hy ap me theek pocha es se hum ko or new members ko knowledge bhe AE ga k ktne arse tk demo account p prectes krni chahye to hum ko chahye k hm us waqat tk prectes krni chahye jb tk hum smjh nahen hate jb tk hum expeart nahen bn jate tb tk hum ko chahye k hm mehnat KR k prectes kren

اب آن لائن

Working...
                    X