Profit in currencies trades

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit in currencies trades
    G Han ager aap forec main New hain to apko chaye k aap koshsih karen k ziada sy ziada currency par trade lagaen q k jitna aap currency par trade Lagaen gen aap jaldi he profit earn kar sakte hain or withdraw kara sakte hain or is way main aap ziadabetter way main profit earn kar sakte hajb or kamyabi hasil kar saktw hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit in currencies trades

hum currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakaty hain forex aik wasee business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kra sakty hain hum gar maia bath kar is mai kam kars sakty hain hum is jmai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
      G Han ager aap forec main New hain to apko chaye k aap koshsih karen k ziada sy ziada currency par trade lagaen q k jitna aap currency par trade Lagaen gen aap jaldi he profit earn kar sakte hain or withdraw kara sakte hain or is way main aap ziadabetter way main profit earn kar sakte hajb or kamyabi hasil kar saktw hain
      Ji Bhai aapke bhaiya bilkul theek hai Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai agar Hamen is Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen bahut hi carefully kam karna hoga Kyunki Forex trading business main Ham Jab starting Mein kam Karte Hain To Hamen currency pairs per Hi Kam karna chahie Kyunki currency pairs main market ki movement bahut hi kam hoti hai aur slow hoti hai isliye Hamen Jyada chances mil Jaate Hain Forex trading ka Achcha knowledge or experience Hasil karne ke is ly kum movement waly pairs per trade kerain
      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
      • #4 Collapse

currencies ziada tar new members keleay best hain new members kum lot size par major currencies par apni strategy ko pukhta karen aor apna acha experience gain karen isky bad jub balance barh jaey tab metals indices aor stocks main trades kar sakty hain
        • #5 Collapse

profit in currency pair g dear currency pair se bbi hum is mein zaida profit le sakty hain aur forex mein humein is mein zaida faida hota hai aur is per trade karne se hum is mein kamyab ho sakty Hain humein trading karne k liye Jo is mein zaida learning karta hai woh is mein kamyab hota hai trading mein learning karna buhat zaroori hai humari is mein jitni learning karte Hain is se humein is mein faida hota hai aur is se hum kamyab ho sakty Hain aur forex mein humesha zaida zaida mehnat karni chaiye tabhi hum kamyab hoty Hain aur forex mein humesha zaida learning karni chaiye is mein humein earning karne k liye is mein hum kamyab hoty Hain aur trading karna currency per woh zaida achi reh jati hai is se profit zaida or loss Kam hota hai humein is mein zaida Knowledge or experience ki zaroorat hoti hai us se hum kamyab ho sakty hai humesha zaida mehnat karne Wala hi kamyab hota hai mehnat karne se hi humein is mein kamyabi milti hai tabhi hum kamyab ho sakty Hain humesha zaida learning karne Wala hi is mein kamyab hota hai mehnat karna buhat zaroori hai tabhi hum kamyab ho sakty Hain.
          • #6 Collapse

hamy currency main trading karney ka be acha bonus hasil hota hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hamy is main mjehnat or lagan sy kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain ior hum rat main be kam kar sakty hamy market 24 ganty open rahte hain yai aik wase business hain
            • #7 Collapse

bhai jaan naraz mat hona lekin mere khayal se new trader ko sirf aik trade hi open karni chhaye kyun kay knowledge kay bina trade nahi lag skti aur new trader start main aik pair ko hi understand karay aur usi pay trade lagaye toh ziada acha hai jab wo use too ho jaye phir us ko kisi dosray pair pay trade lagani chahye
              • #8 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koib be boss nahi hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
                  doston agar to aap forex forum mein kam nu kam kar rahe hain aur aap logon ko itna jyada experience nahin hai to fir aapko chahie kya aap jyada se jyada jo hai vah currency per trade Karen Taki se aapko fayda ho sake aur aapko jo hai vah acche tarike se jo hai ismein fayda hasil karke aap log apna jo hai vah profit, ke usko withdrawal kar sakte hain isase aap logon ke Jo hai vah nuksan Ki chances bahut kam ho jate Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

profit hasil kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain currency ko use kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain mind ko fresh karien gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain demo main practice karein gay tab hi hum market main bi greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X