forerx me jitna kam utna munafa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forerx me jitna kam utna munafa

G bhai kisi bi job min jitna work utni hi earning or profit hota hi or forix hum jitni mehnat or hard work kringy hum utna profit gain kr skty hin zyada krny se hum bht jldi se traqi kr skty hin
    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek kah Hai forex market mein itna Jyada kam Karenge utna hi jyada munafa Kumar Sakenge Kyunki Itna Ham aapki mehnat pe depend Karta Hai To bahut status market mein bahut jyada mehnat bhi kar rahe hain aur uske mutabik munafa bhi Kama rahe hain to aap bhi apni mehnat ko badhaen Taki aapke Munh se Nahi Jata Ho
      • #18 Collapse

g ha g ham jitni mhant kary gay forex ain hamy otna hi acha bonus mily ga our otni achi hamri earning ho gi our hamy otna hi ziada munafa ho ga forex main kam karny say ham apni zaroriyt ko khud pora kar sakty hain ham jitna bh mhant kary gay hamy otna hi ziada hi profiet hasil ho ga hamy zida profiet k ly zida mhant chahy

• #19 Collapse

Assalam o alaikum dear forx main ap na bahot ache bat ki hai forex ak aisa bussiness haibjis main ham ache post or ache thred kry ga jitna acha kaam lry ga is main hamara he fada hai forex ak bahot he acha or bussiness hai is lia hamy chahye k hum apna kaam forex main menhat sy krin jis sy hm kamyab hon
          • #20 Collapse

Ji bilkul forex market UN Tamam Logon Ko Kitna munafa Deti Hai Jitna vah kam Karte Hain To is market mein aap bhi Agar Jyada munafa karna chahte hain to Jyada Se Jyada is market ko time nahin aur Jyada mehnat karen to Fir aap bhi is market Se Jyada munafa Kama sakte hain
            • #21 Collapse

g ha g forex main ham jitna bh kam kry gay hamy otna hi faida hasil ho ga our hamy otna hi munafa ho ga forex main kam karny k ly ham main confidance ka hona zaroroi hain apny anadar asa confidance lay k ao k har thread ka jwb asy quilty say ho k sab thanks dany say rhy na pay our hamy bh otna acha bonus mily ga our acha munfa bh

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

G blkul thek bat is m bht munafa hota h liken is k liya knowlege hona zarori h or knowledge k sath experience bi bht zarori h to knowledge or experience jb humary pas hota h to munafa bi lazmi ho jata h forex m

اب آن لائن

Working...
                X