forerx me jitna kam utna munafa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forerx me jitna kam utna munafa
    me apne aziz dosto se ye puchna chahta hu k kia ye bat sahi hy k forex me hum jitna kam kary gy humy utna munafa milta hy ye koi aur bat bhi is me add ki ja skti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forerx me jitna kam utna munafa

G han asi he baat hoti hai ap jitna ziada kam karine ay utna ziada ap ko faida haisil ho ga ap ko chahy k dil laga kar kam krine ager ap chaty haine k ap forex mine kamyab ho jaine forex bhut acha aur mufeed furam hai sab k liy...
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

main aoki is baat se ittefaq nae karun ga q k ye koi is tarah ka business nae hay ap ksis mazdur ke tarah ziada time kaam karain gay to apko ziada mazduri milay ge ye totally knowledge or experienced base business is me apko is k tareeq e kaar ka pata hoga to ap ziada kamaa saktay hain or agar ap ka pas aisa kuch nae hay to sara din sari raat lagay rahain tab bhe ap lpss karain gay.
      PAKISTAN ZINDABAAD
      • #4 Collapse

G han dear ap NY sai kha hy ham is forex me jitna kam kar gy ham ko otna hi munafa hoga ham ko chaiye my is me ham mhenat kar my kam kar gy to ham is me kamiyab Basil kar pay gy or ham jitna bhi kam kar gy to ham ko utna hi faida Basil hoga
        • #5 Collapse

Aoa
          umeed kerta hon y ap sub theek hon gy aur ap nay bahaot hi acha sawal kiya ha forex main jitna kaam utna faida ho ga ji bhi jan hum is business main jitni mahnat karain gy to hum acha is main munafa gain kr saktay han agrh hum is main mahnat karain gy to hum kamyab ho saktay han aur agr hm is main mahnat nhi karain gy to hum makaam ho jain gy is leya jitni mahnat aur utna munafa
          • #6 Collapse

Hn g sahi kaha ham forex man jitna kam kartay han hamy utna hi munafa hota ha ...forex man earning hamri Mehnat pay depend karta ha is liya ham ager ziada Mehnat kartay han to hamy ziada earning hoti ha or hamri kamai achi hoti ha ziada munafy may liya Mehnat bhi ziada karny ki zaroort hoti ha is liya hamy chaiye Mehnat kary or munafa ly
            • #7 Collapse

G han forex man jatna kam unta munafa forex man ziyda sy ziyda mahnat karni chahey jatna kam karin gy untna hamey faida ho ga jatni ziydi posting ho gi or thnks ho gy untna bones aizafa ho ga is forex aik bhot acha buznes hai
              • #8 Collapse

Assalao alaikum friens mn ap ki bat se agree krta hn keh jitna ziyada hm mehnat krte hn utna hi hmen profit ho ta he .friends ap ne theek kaha he jitna hm forex ko use kren jitni ziyada posts lgaen geutna hi ziyada hmen bounas mile ga dosto koi bussiness ya kam he without mehnat ke hm kamyab nhe ho sakte hmen chahye hm ziyada se ziyada mehnat kren aur profit hasil kren .
                • #9 Collapse

Asslam.o.Allaikum Dear members ! ap ny bilkul baja farmaya k ham forex mein jitna kam kry gy hamy otna hi munafa mily ga or hamara future best rahy ga .Forex mein ap jitni ziada mehnat kren gy jitni ziada post utna ziada bonus or isi bonus sy ham small amount sy investment krni chaiy tah kh hamy a6a profit hasill ho.First month full mehnat kry or a6a munafa paieen.
                  • #10 Collapse

ji haan mere pyare doston main aapki baat se aagrah karta hun aapane bilkul theek kaha hai ki jaisa ham kam karenge vaisa hi hamen profit Hoga prapt kar Karna hai to hamen kam karna Hoga Kam karenge to ham acchi Tarah se Kar sakengekam karna hai to acchi Tarah se karna nahin karna to Na Karna apna time na say krain
                    • #11 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap ki bat bilkull theek hai forex min kmyyabi k ly hmn knowledge r experience k 7 7 qulity post r thread ka kam ka bi hona zrori hai jtna kam mhnt hmri zeada ho ge utna hmn profit mly ga
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex g han ya bhi thk kha forex aik online business hy jas main ap jatna ztda mahant kry gay ap ko earning bhi wsy hogie ap koi bhi kam kry tu us k lay ap ko mahant buht zyda krna phrtii hy jas k bd hi ap ko achi earning hasil hotii hy har kam ki kamyabii srf or srf mahant pay depand krtii hy
                        • #13 Collapse

daer member g han hum forex main jatna zayaa kam krty hai humy utna he zayda munfa hota hai humy forex ma hum jatni mahnt kry gy hum us ka bhot zayada profit mily ga es lya humy cahiyay bhot mahnt sy kam krna cahiyay.
                          First LEARN Then You Can Remove The "L"
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends har Banda jaanta ha ke Koi bhi insan mehnat karta hai uska Sila use jarur milta hai. Ismein Koi shak nahin ke Koi insan jitni mehna utna hi fayda hasil hota hai to Ham baat kar rahe hain Pakistan index forum ke to jab Ham forex mein kam karte Hain to hamen mind mein rakhna chahie ke Ham jyada se jyada posting Karen aur jyada se jyada nafa kamaya do best have best.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aslam o alikam g han bahi ap na sahi keha forex am jitna acha ap log kam kerte han utna hi zaida ap ko earn huta ha ap ko cahye ke forex ma khub mehnat karni cahye take ap ko achi earning hu ur ap ko experinece hasil hu ur ap kamyabi ke sath apna businss run ker saken

اب آن لائن

Working...
                              X