kia forex Future keliye thek hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex Future keliye thek hai?
    Aoa all members jub hum business krty hain to os mai profit ki bajy kbi kbi loss bhi ho jata hai To mera sub sy sawal hai kia forex future keliye thek hai agr dil lga kr kam kia jy to hum apne roz marha ky akhrajat forex ki bunyad py kr skty hain pury kia forex py future ban skta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex Future keliye thek hai?

Dear agar ap nay forex ko join kar hi leya hy to yeh future main ap ko bahteren taraqi day sakta hy qu k yeh ak bahteren profet wala bahteren busnez hy as main ap achay say profet ly sakty ho aur achi earning kar sakty ho
    • #3 Collapse

Agar aap acha kaam kartay hai forex main tu Aap ka future bahter ho sakta hai aap aap mehnat nahi kray gay tu pr aap ko nakaami hi ho gi iss Lia aap ko mehnat kray gay tu aap ka future bahter bana saktay hai
      • #4 Collapse

Han g bilkul ap ka future secure ho skta hy
        Ap nain bs roz ka kaam roz krna hy kabhi himmat nhn harni aur forex he aisa plateform hy jahan pay ap km time main ziada paisay kama skty hain
        Ap apni hr khahish pori kr skty hain
        Muhy khusi hovi ap apny future ko lay k serious hain aur ap ko acha platefom mil chuka hy jahan say ap ka future sudhr skta hy
        • #5 Collapse

g haan forex sab k liye buhat zayda benefiacial hai kyun k is mein har koi kam kar sakta hai forex mein kam karna easy bhi hai aur yeh sab k future k liye acha bhi hai forex mein learning kar k yahan per member earning bhi kar sakte hain... forex sab k liye buhat acha business hai...
          • #6 Collapse

g han forex future kay liye bohat acha business ha aur pakistan may bohat tezi se pehl raha ha kyu kay yahan barozgari bohat zeyada ha aur log bohat tezi se forex ko join kar rahay han forex ik asan kaam ha is may agar ap ke pass acha knowledge ha tou ap zaror kamyab ho aur acha profit hasil kar sakty ho aur jo log forex kay member han bohat kush kismat han kyu kay forex ka future bohat bright ha pakistan may
            • #7 Collapse

Aslamolaikum.... Ji janab mry khyl say to forex future Kay liya best hay kiu Kay ager ap forex pay kam kartay han yahn koi pabndi nahi ha forex ki bohat sari khobiyu ki waja say aj forex pori dunya man kiya janay wala business hay kiu Kay liya koi timing nahi ha forex man ghar bathy achi earning ki ja sakti ha is liya forex future Kay liya best ha
              • #8 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai is ko hum apna fucher bhi bna sakty hn hmain is main bht ziyada kam kerna ho ga or hmain chahiay kh hum is main bht lgun sy kam krin ta kh hum kamyab ho skin or apna future bna lin yh na khatam hony wala business hy.
                • #9 Collapse

Forex ak online earning best business hai ap es business ko future key lye bhe choose kr sakty ho, ;Likan es mai trade shoro krney sey phely ap ko es business ko learn krna es ko under stand krna bohat zaroori hai. Tab ap es business mai success hasil kr sakty ho. Aur target ko bhe achieve kr sakty ho.
                  • #10 Collapse

Jee agr humera pass iss main acha knowledge or experince han toh hum iss business ko as a future be laa kar jaa sagta hain or iss main kamiyaab be tabhi ban sagta hain acha knowledge or experince humain iss main aik acha or kamiyaab trader banta hain or bina mehnaat k kabi be hum iss business main agye nahi bar sagta hain humain iss main mehnaat karni cahiye kamiyaabi humain iss main hud milti hain
                    • #11 Collapse

agr ap ny Forex Trading join krle hai to ap mehnat krain or achi trahn trading sekh lain.Inshallah ap achi earning krain gy or feature mein taraki krain gy.Forex Trading join krny k bad phr isko time dain inshallah apko forex disappoint nhe kray gi
                      • #12 Collapse

Jee bilkul future mein forex ka bohot zayad a scope hoga or log forex say acha earn kar paien gay
                        • #13 Collapse

Forex mn jo mehnat kerty hn r isy ak business samjh ker seekhty hn wahi kamyab hoty hn r earning ker skty hn jo mehnat ni kerty wo is mn loss kerty hn unka forex mn koi future ni hy is liy hmy loss sy bachny ky liy learning kerni chahy
                          • #14 Collapse

g bhai apka sawal bht acha hy lekin ye bat zaror mind me rakhy kam koi bhi ho mehnat lazmi mangta hy fake kam nhi hy forex is me ap jitna work kare gy utna bonus aur earning milti hy ap na sirf apne akhrajat pury kar skty hy bal k exta kama skty hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ye aik achi soch hay k ap koi bhe kaam project ya phir koi bhe business start kartay ho to ap ko us k baray me tamam maloomat le leni chaheain or forex trading ko bhe start karany se pehlay ap ko is ka future or is business me apna future ka zarur pata hona chaheay.meri raey ye hay k agar ap khud ko aik kamyaab trader bana saktay hain to ye business ap k future ko acha bana sakta hay.
                              PAKISTAN ZINDABAAD

اب آن لائن

Working...
                              X