Long Term Trading Ke Lye Bade Dil Ki Zrorat Hoti Hai ※3※

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long Term Trading Ke Lye Bade Dil Ki Zrorat Hoti Hai ※3※
    Dear Forex Members Pakistan Main Jitne bhi traders hain un main se bhot zyada tadad scalping trading karne walon ki Hai our jo long tarm trading karte Hain Woh Bade Dil Ke Traders Hote Hain Is Lye Agar Ap Ko Long Tarm Trading Karni Hai To Is Ke Lye Ap Ko Dil Bada Karna Pre Ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long Term Trading Ke Lye Bade Dil Ki Zrorat Hoti Hai ※3※

Dear brother scalping k liye boht acha experience chahiye scalping professional trader krty hein jbkeh long term trading k liye experience k sath big capital bhi hona chahiye kionkeh big capital se hi long term trading ki ja skti hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
      Dear Forex Members Pakistan Main Jitne bhi traders hain un main se bhot zyada tadad scalping trading karne walon ki Hai our jo long tarm trading karte Hain Woh Bade Dil Ke Traders Hote Hain Is Lye Agar Ap Ko Long Tarm Trading Karni Hai To Is Ke Lye Ap Ko Dil Bada Karna Pre Ga.
      Long term trading karne ke liye Bade Din Ki Nahin Bade capital aur Bade knowledge information ki jarurat hai Jab aapke pass capital Jyada Hoga naalige aur information Jyada hoga to Aapka Din Bhi Bade Hi Ho Jaega
      • #4 Collapse

bhai maza long trem traiding mn jo hai wo short tream main nhi mujhy aik dost ney bataya tha k mery pss 35 doller thy mn ney os ko long trm traiding mn use kiya mn ney 6month bad jab application ko opan kiya to 600 doller per profit punch choka thaaa
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #5 Collapse

forex mai hum trade place kar ky acha munfa kama sakty hain forex aik on;line buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agara greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex aik acha businss hain hum is mai live chat kar sakty hain hm is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forx aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kr sakty hain forex aik legal business hain
            • #7 Collapse

hello sir g bilkul sahi kha apny long term trades bht ziada loss m jati hen phr bht ziada profit m ati hen is leay choty dil waly log long term trading ni kr sakty lakin expert r senior traders hamesha he long term trading krty hen r bht achi earning krty hen q k un k pass bra dil hota ha r wo train ho chuky hoty hen
              • #8 Collapse

Well said brother high risk and high profits. Ap jitna bhi dil bara krtay hain jitna risk bardasht krtay hain ap ko utna hi benefit milta hae.
                Hoping for the best for all members.
                Best of luck dear all.
                • #9 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main long term main trading karni chahey pher hi ham kamyabi haisl kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                  • #10 Collapse

hamy long term trading ahteyat sy karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business haian hum is mai night mai be kam kar skty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana karbe kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha or legal busines shain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G haan aap ki baat bilkul sahi he long trade k liye aap ko apna dil barha karna parhta he kiu k long trade me bohot zyada utar charhaao aaty hn jin ko kamzor dil waaly bardash nai kar sakty

اب آن لائن

Working...
                      X