Forex main Simple Chart Use karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Simple Chart Use karain
    forex trading main simple chart use karna chahia us per zyda indicator nahi lagane chahia main khud boht simple chart use karta hon bs support aur resistence karta hon aur fundamental ko follow karta hon. ager ap chart per zyda rush dalo gy to ap confiuse ho jayo gy k market kis tarf ya rahi hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Simple Chart Use karain

Main aoki Baat se Agree Karta Hun Hamain Forex Business Main Kamyab Hone Ke Lye Easily Work Karna Chahye Our Hamesha Asan Chart Ko Use Karna Chahye Han Agar Han Bhot Zyada Expert Ban Chuke Hain to Phir Hamain techniq ananlyse use karna chahye.
    • #3 Collapse

Simple chat per use kar sakte hain technical analysis batao uske upar draw bhi kar sakte hain aap Jaise kam Karte Jaenge vaise vaise aapke earning karne aur aap ka experience hai yahan per knowledge ke sath increase Hota Jaega bus aapko thoda sa market band karna hoga Jitna Jyada aap sochkar samajhkar market Band Karke kam Karte Hain Aapke earning karne ke chances Pavithra. Karna ho jata hai
      • #4 Collapse

Jee han chart simple theek hai us mein ziada indicators use na krein kionkeh is tarah chart ko read krna mushkil ho jata hai chart mein asan indicator RSI use krein jo aksar traders use krty hein is se market ki direction clear hoti hai.
        • #5 Collapse

Assalam o Alikum my daer friends bhai jan pa ki baat bikul thik hy k bhai janya baat to muja bi pta nhi hy agr ap ko bta hy to muja bi bato na plz yar
          Malik Fiaz khokhar
          • #6 Collapse

forex main ham live chat karty hamy is main asan lafzo main baat karni chahey taky parny waly ko asani ho ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain or achi earning haisl kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
            • #7 Collapse

forex main hum time ko mange kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur short time main bi trade kar sakty hain aur chart ko use kar k hi hum achy say trade kar ksaty hain a ur hamain market main enter hony say pahly is k bary main anlsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach saky hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main bi trade kar skaty hain
              • #8 Collapse

hamain chart ko bi use kar k hi hum achy say trade kars akty hain aur hamain markt main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi chart ko apny time table bana k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain si k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy charts ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kaamas saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kr sakty hain hum is maai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik legal buisness hain
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum g han janab forex pay kam krny k lay language ka koi issue nii hy as lay as pay ap simpl kam kry jas say dusro ko samjh a jaye or wo zyda st zyda thankx day...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Instagram account verify karna Koi Jyada Mushkil kam nahin hai isliye Ham aapka account ko verify karne ke liye hamare pass just national ID card ka hona lajmi hai hamare pass student hai tu lazmi hai agar Nahin Hai To Ham Apne Naam per Koi sakte hain Apne account ko verify kar sakte hain yah Ek acche wala stability wala business Ban Jaega Ham sab ke liye earning karne ke liye account account job verify Ho Jaega To Ham withdrawal Le sakte hain Yahan Sani ke sath

اب آن لائن

Working...
                        X