Smart trading hi best ha Forex main !!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Smart trading hi best ha Forex main !!!
    Dear members Forex main HM smart trading se hi Kam krskty hn tOu hm Achi earning BHI krskty hn becOz forex main earning k liy learning k sath sath smart work bht zrOri ha aur smart planning se HM Acha Kam krskty hn aur Acha prOfit earn krskty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Smart trading hi best ha Forex main !!!

Dear I hundred percent sure and agree with you. Smart trade is a best option to choose. Humn zaiada faida smart trade me hy
    • #3 Collapse

hamy learning gain karne ho ge pher hamy sstop loss ko use kar ky trading karne ho ge pher he hum earning gain kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik legal business hain
      • #4 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy expert ho kar is main trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham apny boss kud hoty hain
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal or famous ban cuka hain
          • #6 Collapse

trading karny ky be kush rules hoty hain hamy in rules ko mostly pora karna chahey agar hum rules ko tory gy to hamy nakame he hasil ho ge or hum nakame ko kud he dawat daty hain hay apny experience ko acha bana kar traing karne ho ge agar hum poor hain to hamy forex ko join karna chahey yai roze kamany ka ai acha zareya hain
            • #7 Collapse

market main trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain smart utna hi banna ho ga jitna hamain is forex main expirence hasil hai so hamain is k bary main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maya khan پيغام ديکھيے
                Dear members Forex main HM smart trading se hi Kam krskty hn tOu hm Achi earning BHI krskty hn becOz forex main earning k liy learning k sath sath smart work bht zrOri ha aur smart planning se HM Acha Kam krskty hn aur Acha prOfit earn krskty hn
                therefore X member Ham smart reading Se Hi kam kar sakte hain To Ham acchi earning bhi Aansu kar sakte hain ISI vajah yah hai ki Forex mean ke liye learning Ke Sath acchi learning bhi zaroori Hogi
                • #9 Collapse

is main itny bi smart ban k nai trade karni ho gi is forex main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi infroamtion achi ho gi tab hi hum run karin gay aur experience ho ga tab hi hum real main bi sucsshn gay aur hamain faida ho saky ga
                  • #10 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh hy trading main Kam krty howy AP ko chahahy k mehnat krain r Soch samjh k Kam krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ki kamyabi hy.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maya khan پيغام ديکھيے
                      Acchi trading karne ke liye sabse Jyada han traders ki ki smart thinking Metro Karti Hai jitni Jyada aap smart thinking se kam karte hain aapko itne hi decision lene padte hain smart trading is business Mein sabse Jyada zaroori aur important hai
                      • #12 Collapse

G bilkul smart Trade he best hay forex main q k ap ko yahan har kam main smart hona parta hay .earning kay sath sath learning ki zrorat hay .samart hnay klye ap zada say zada pakistan forex forum kay bary main read kryin apko bhut c information milyin ge .
                        AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum Forex mein agar aap new member hai aur aap Janna Chahte Hain Ki smart trading kya hoti hai to main aapko yah batana chahta hun K Smart trading vote rating hoti hai jismein aap Dekhkar Achcha profit Jaise hi aapko Mile aap trade band kar den jisse aapko Thoda Aur Achcha profit Mil Jata Hai aur aap Thoda Thoda Karke thodi der mein jyada profit cancel kar sakte hain agar aap Aisa Karenge to aap smart trader Ban Jaenge agar aap Jyada profit Ke Chakkar Mein der tak trade open Rakhenge to aapko Kafi lost bhi ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                          X