Sham 5 bjy UK session ky bad trading ka time best hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sham 5 bjy UK session ky bad trading ka time best hy.
    AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhaio mery kehny ka mutlab yh hy kh hmain trading kaliay UK session ky bad tyar rehna chahiay q kh 5 bjy ky bad market ki achi movment hoti hy or hmain lazmi us waqt trade open kerni chahiay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sham 5 bjy UK session ky bad trading ka time best hy.

G han sham 5 bajey k bad trading ka bast time hey ham ko chahiye k ham Pakistan forex forum main mahnat karin our is se acha profit bhi hasil karin ham ko chahiye k ham Pakistan forex forum kamyab trader baney k leay mahnat karin.
    • #3 Collapse

g hai friends us session k bad sham 5 bjy trading ka bht acha time hai jub hum is waqt trading karty hain to humy ye deakhny ko milta hai k is wqt movement bht fast hoti hai is liye jub b hum koi tradlain to hum us session main lai sakty hain
      • #4 Collapse

Aap bataiye Ki Sham Panch Baje ke bad trading ka time best hai to aap hi Se Hi timing bataiye hai
        • #5 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur ham ko as mien jab b trade karna hota h tu ham ko as mien analysis karna hota h agar ham as mien waqt per theek analysis kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar soch samjh ker waqt per trade kerna hota h
          agar ham as mien theek waqt per trade kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur hamain jab b trade karna hot h tu UK session ko b dakhna hota h aur 5bajy trade k lyee best hota h.
          • #6 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain pakistani time table ky mutabiq ham saam 3 bajye sy raat 9 bajye tak is main trading kar ky acha profit hasil kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat acha business hain yai usa or chinao or new yourk main aik unique business ban cuka hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain
            • #7 Collapse

Han g bilkul thk kaha ha ap ne Pakistani time k mutabiq sham 5 bjy k bad London session start hota ha US time market kafi lequide ho jati ha. Aur hr pair mein achi movement hoti ha US time agr trading ki jaye tu ziada best ha.
              • #8 Collapse

hamy market ky session ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik online buisness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum night mai be trading kar sakty han hum is mai day mai be trading kar sakty hain forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar kam karna chahey pakistani time table table mitabiq ham saam 3 bajye sy raat 9 bajye tak ham is trading kar sakty hain hor acha profit hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business han hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy gais mai market ka balm nahoi hota forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain yai kabebe band na hony wala acha business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G han dear ap ny achi information share ki trading ka best part analysis hai jisy analysis krna agia wo kamyab hoa to isi trha hmn sessions k bary main malomat honi chahiay k knsa session kb end hota hai hmary lie knsa session best hai k hm kis main trade ln market ki movement ko bh dekha jata hai to is sb process main hmari learning ka hona bht zrori hai

اب آن لائن

Working...
                      X