Forex main kam karney k leay educated hona zarore hey $$$$$$....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kam karney k leay educated hona zarore hey $$$$$$....
    Han ham ko ager Pakistan forex main kam karna hey to kia hamara educated hona bahot hi zayda zarore hey kia ham Pakistan forex forum main is k bager kam nahi kar sakte kia ham ko is k bager Pakistan forex forum main Kamyabi hasil nahi ho sakte.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kam karney k leay educated hona zarore hey $$$$$$....

Dear my friend hum ko iss kay liya zada education ki zarorat nahi hya hum iss say bager mahnat kay work kar saktya hya jo bhi matric ki ho wo iss ko kar sakta hya bus iss ko english padni or samajni ajay to wo iss say acha profit gain kar saktya hya.
    • #3 Collapse

G han Pakistan forex ke business mein kam kerny ke ly educated ka hona boht zarori hy is se hamry knowledge mein ezafa hota hy q ke is business mein educates members he kam kerin sakty hain q ke is mein posting or threading kerna hoti hain or y surf education wala adme he ker sakta hy
      • #4 Collapse

G dear apne bhot he ache bt ki he ke pakistan forex me kam karne keliye hmara educated hona lazmi he take hm thread ko samjh sake or hme ye pta chal jae ke wo hm se kiya poch rha he or hm ne kiya btana he isliye hmara educated hon zarori he take hm ak ache trader bn sake or bhot sare earning kar sake
        • #5 Collapse

Salaaam e subha dear members !G bilkkul forex mmen kam kerny klye zrruri hy kh ap educated hon r ap ko trading k skills sy agahe ho .Ager ap educated hongy to ap es field m kam ker sakeen gy otherwise nh ,agr ap thora bhot parhy hwy hen r ap lekh r perh sakty hen to ap ko zarror es field mn km krna chahye tahkh ap ghr beth k apni earning klye kc k muhtaj na hn.
          • #6 Collapse

hello sir g bilkul sahi kha apny forex m kam krny k leay itni education to honi chahehy k forex k knowledge ko ap achi trh samjh saken agr ap educated hun gy to apka mental level acha hoga r apko samjhny m bht ziada time ni lgy ga un educated people k leay learning mushkil ho jati ha
            • #7 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain is main kam karny ky liye education ka hona zarori nahi hota balky hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Gg brother forex ma kam krna ka lia ap k sub sa pahla us k smjhna hota hai ka forex hai kia cheez or is k lia educated hona ya na hona sa nh blka us ka samjhna or is ka bara ma knowledge ikhtha krna sa hai or is k lia maximum intermediate or ap k english ma focus hna zrori hai
                • #9 Collapse

AOA Dear members! forex treading m kam krny k liay educated hona bhut zarori hy .Educated hony k bad he hm is kabil ho skaen gy k hamen forex k mutaliq knowledge ka pta chaly ga r hm aik achy trader bn skaen gy .Jin k pass taleem nh hy unhen kbi b trading k bary m kuch b pta nh chal skta .
                  • #10 Collapse

Aoa memebers g bilkul forex ko samjhny k lia or forex ki trading ko samjhny k lia apka educate hona zarori hy taky ap achi tarah kaam ko samjh saky or achi tarah earning kar saky forex par trading ko samjhny k lia kafi knowledge ki zarorat hoti hy is lia forex par kaaam k lia apka educate hona bohut zarori hy
                    • #11 Collapse

Dear hmaare ap k paas itni education honi chahiey ham swaalaat ke jawaabat de sake aor hamaare paas is me kamiaab hone ke liey knowledge kaa honaa bht zuroori hai....
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko chaya ka han mahnat ka sath kam kran forex main koi Condition nea hoti hai us main bs hamara pas knowledge ka hona bahut zrori hai hamari education us main koi nea dakhta agr koi chez dakhe jaye gi wo hai tu knowledge aur experience jis bnda ka pas knowledge aur experience hai wo bnda forex main kamyab trader hai
                        • #13 Collapse

Assalam o alikum g han ap ny bilkul sahi kaha forex main kaam krny k lia education ka hona bht zrori hai q k ap forex k bary main ase learn nh kr skty jb tk apko kuch likhna prhna na ata ho koi bh buisness bghair knowledge k nh hota islia kuch na kuch taleem ka hon bht zrori hai ta k chezon ko jldi smjh skn
                          • #14 Collapse

Hn g agar app ko pak forex mae work krna h to app ka is forum p educated hona bht importent h ap ko knowledge he se app ko kam krne ka experienc hota h is experience ko use krte ho app us forym p trade krte hn js se app ko kafi had tk fayda hota h r app ko aggy bharne ki himt dta h take app ek acha bonus hasil kr sken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex member A.o.a bilkul ap nay theik bat ki hai forexmai kam karny kliy eduction ka hona lazmi hai taky hum trade ko achi tarha samaj saky agr hamry pass achi eduction hoo gi to hamra experience zeyda hoo jaye ga or hum forex ko achi tarha samaj saky gay duniya mai koi bhi job hai eduction or experience ka hona lazmi hai agr hamry pass knowledge or experience zeyda hooga to humy bahut zeyda faida hooga

اب آن لائن

Working...
                              X