Mahnat say sub nay phal hasel kiya hya@@2

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat say sub nay phal hasel kiya hya@@2
    Dear my friend ap ya to jantya hya jo mahnat karta hya to iss ko iss say bohat zada fida hota hya or iss may jo jitna zada work karta hya iss ko itna hi zada profit gain kar sakta hya iss liya jo mahnat karta hya iss ko iss ka phal zaror milta hya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahnat say sub nay phal hasel kiya hya@@2

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g mehnat sy bht acha phal milta hy aj kal ky jo kamyab members hn unhon ny bht ziyada mehnat ki thi or hmain bhi chahiy kh hum mehnat krin un ki tarah kamyab ho jain.
    • #3 Collapse

Ji bilkul aap theek ho rahe hain ki mehnat se sab ne hi hi achcha phal Hasil Kiya hai isliye hamen bhi chahie ke jyada se jyada mehnat Karen tab jakar hi hamen achcha profit Hasil Hoga aur ham Apne maksad mein kamyab ho sakenge
      • #4 Collapse

Assalam walekum janab aapane bilkul theek hai main aap mehnat ke bagair kamyab nahin ho sakte isliye forex mein himmat aur mehnat se kam Karen rojana ki limit ko pura Karen ISI tarah forex mein knowledge jaruri hai himmat se kam Karen,
        • #5 Collapse

Dear brother apki baat theek hai mehnat nahi krengy tu kuch hasil nahi hoga kionkeh hr kaam mehnat mangta hai jitna focus mehnat pe krengy tu hum boht jald earning k kabil ho skty hein is liye demo pe ziada practice krein aur other source se bhi knowledge hasil krein.
          • #6 Collapse

G han ,mahnet sa hi sb na phal hasil kya hay uger hm mahnet nhe kera ga to kesi bh cheaz ma hm kamyabi hasil nhe ker sky ga to is k liya zarori hay kh hm is forex business ma mahnet kra or dil sa hardworking kerain uger mahnet kerain ga to hamain us ka phal bh milay ga .forex bahot hi acha business hay her benda is ma kam ka acha profit hasil ker rha hay is vja ya hy kh mahnet kch bh hasil kia ja skta hay
            • #7 Collapse

han ji khty to hai mehant ka pahal mily gey ham telllem hasil karny main 16 16 salll lagadey tey hai k ham ko apni mehant ka pahal mily ga yahan per ham 30 din sabar nh kar skty hamy 30 din wait karna chah hahe inshaallah acha respoons aygaa
              information for Beginners
              Complete Forex Knowledge
              • #8 Collapse

g han sir g aap nay bohut ache baat ke hy forex mn jo mehnat karta hy woh lazmi kamyaab ho ta hy hamen ess mn zyada say zyada say mehnat say kam karna chihhay takeh hamen es ka acha sillah bhe pa saken
                دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                • #9 Collapse

hamy forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik asa buisness hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

Forex trading ak bht acha platform h humyn forex py bht mehnat sy kam krna chaya js k humyn phal zaror milta h or is k bary m knowledge bht zarori chez h or humary pas experience bi hona chaya or agr hum daat k mehnat krain gaa to is k phaal bi zaror milta h or hum mehnat kr k seekhaty bi han forex m
                    • #11 Collapse

Main ny tu kabhi bhi es pair par trading ni ki wasy kahta hain k ya buhat reski ajj fibionicci pivot point 78% par hai jiss say ye maloom ho raha hai
                      k ajj market me taazi anay wali hai traders ke liya zarori hai ke sport or resistence ko follow karen or market me sell yani nechey ki janab trade ko open kar lain sab indicator market nechay ki janab he janay ka eshara day rahain hain es pair main trading karna , ap es pair main trading karna pasd karta hai tu phr ap ko kam loat ki trad karna ho ge os say ya hai ka ap loss say bech je ga sath sath main ap ko profit bhi ho ga.
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

G han dear brother forex business main jo loog mehnat karty hain unhain mehnat ka sila zaror milta hy forex business main jo members achi posts aur threads create karty hain unhain forex say boht acha bonus milta hy forex business main agar hamary pass acha bonus ho to hum achi earning kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji Salam walekum mere pyare dost aapane bilkul theek kaha hai ki mehnat se sab rafale sale kiya hai isliye hamen chahie ki Ham isme mehnat Karen aur ismein koi bhi lalach na Karen aur ismein hamen himmat nahin harna chahie

اب آن لائن

Working...
                          X