Hedging Kia cheating main ati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hedging Kia cheating main ati hai
    Hedging stretigy use kerty huey jab ham bonus account sy trade kerty hain tou profit tou hamain zarur hota hai lekin kuch members sy suna hai ky hedging stretigy bhi cheating main ati hai tou kia hamain bonus account sy trade kerty huey hedging stretigy sy avoid kerna chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hedging Kia cheating main ati hai

Nahi brother hedging cheating nai ati bal kah hedging ek strategy hay jis ko use kar trader loss ko recover karnay ki koshish kartay hain aur es main ek hi time par ek hi pair par sell and buy ki trade open kartay hain but ap ko pata hona chaheay bonus account par hedging allowed nai hay aur agar koi trader hedging karay ga to us ka account banned ho sakta hay.
    • #3 Collapse

hedging cheating mai ni ate forex aik bahtren business hain hum is mai live caht kar sakty hain hamy expert ban ky hedging karne ho ge forex aik bahten business hain hum is mai apne marrze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be asane sy kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

No idea suna to main ne bhi yahan aisa he hai keh hedging nahi krni chahye account ke liye dangerous hota hai iss liye main ne to kbhi ki nahi keh Kya faida risk lene ka account ko risk mein na dalna he better I think
        • #5 Collapse

hamy hedging ko achy sy samaj kar kam karna chahey hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorot ko apni marzisy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

First of all humain trading analysis kr kh krni chaye hedging cheating aw skti hain agr hum forex k rules k khilaaf jain ge tb he hum success hasil ni kr skty hain es se Acha hy hum pehle forex k rules ko follow kr kh trade krain tb he ja kr success mily gi
            • #7 Collapse

Hedging ek strategy hai jisko expert trader hi use kar sakte hai. ager ap hedging kary gain tu ap ko pata nahi hoga k dono trades main se kab kon se close karni hai. is main hum opposit main trade open karty hai sell be aur buy be. but bonus account main ye allow nahi hia tu hum ko is se door rehna chahia humara pass apni ek profitable strategy honi chahia. is se humara account ban ho sakta hai.
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi um achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain hedgig main bi analsye kar k hi hum achy say trade kar k hi hum s ucss ho skaty haina ur hamain market main bi trader banany say ahly is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho saky ga aur hamain marekt main bi trade kar k hi hum sucss hon gay
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai hedging kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum gar mai bath kiar is mai kam kaer sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kaer sakty hain hamy ache quality ka kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busines hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hum hedging kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik international business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala acha business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hedging checting mai nahi ata. Hedging ak hard strategy hai. Es lye ya strategy koi zada popular nahi hai. Es business mai try krna chahey k hum ko begar hedging key strategy ban kr market mai trade krna best hai. Hedging durast na ho tou eavy loss bhe ho sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                      X