Trade lane main wait

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lane main wait
    dear members forex trading ki market sab se fast market hai. is market main trade lane se pahly humko market ko ache se analysis karna chahia. humko asa bilkul nhai karana chahia k laptop ya mobile on kia market open ki chart dakhty hi trade open kar di bilkul be asa nahi karna chahia. humko market ko analysis karna chahia pher dakhna chahia k perfect entry mill rahi hai ya humko wait karna pary ga. ager humko perfect entry k lia ek din ek week be wait karna pary to karna chahia. trade na lana be ek kism ki trade hi hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lane main wait

Agr hum market ko samjh kar aur is ki movement ko samjh kar analysis kar k sabar se trade open karte han tu hi hum achi trading kar saktay han aur earning kar saktay han trade ko open karne mein jtna ziada wait karain gay behtar hai
    • #3 Collapse

Wait sirf achy chance ka kerna chahiay ky her waqat trade open nehi honi chahiay agar ham her waqat trade open kerny ka sochty hain tou her trade phir profit nehi deti profit hamesha wohi trade deti hai jo acha chance hasil hony per open ki jaey tou usky liay hamain kafi time ky liay wait bhi kerna perh sakta hai
      • #4 Collapse

hum forex mai trade laga kar acha bonus kama sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nai hain
        • #5 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mayre km karna ho ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum gar mai bath kr is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Bhai yah baat hai aapka thik hai sab se baithane se kam Kiska naam hai Forex trading Ki Duniya ka sabse behtarin unke liye bhi sabse
            • #7 Collapse

g haan saeh baat ki hy sahe waqt ka wait krna chaye phr ja kr trade lgaen takh apko profit mil sky tb agr trade lgane main jaldi kren gy acha to nuksan hi hoga jald bazi main hamesha nuksaan hi hota hy soch samjh kr kam krna chaye forex pr
              • #8 Collapse

hum trade laga kar acha bonus earn kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ak balm nahi hota forex paksitan ma legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

G Han dear members forex t afing main AP ko to are main jb koi manasib point na Mily entry ka to AP ko cahhay k AP trade open krain warna AP wait krain r jb trade open ho jay to AP ko saber krana cahhay r apny best point pr trade ko close krain.
                  • #10 Collapse

ham is main trade lagty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar din main be kam kar sakty hain or ham raat main be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ge dear trade lany main jaldi nai Karny chay as per routine trade Lani chay or is bath ka khail raky ke market value Kia pher us par trading Kary.

اب آن لائن

Working...
                      X