Forex trading me kamyab strategy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me kamyab strategy...
    AoA to all dear friends. Waisay to forex trading ki bahut sari strategies hain. Har banda apne hisab se trading karta ha. Mere khayal me agar ham confirm profit ko gain karain aur chance me na parrain to yaqeenan ham aik bahtareen earning kar saktay hain. Confirm profit se murad wo earning ha jo ham ko samne nazar aa rahi ho us ko gain karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me kamyab strategy...

Dear my friend ager hum ko kamyab hona hay to iss kay liya hum ko zada say zada mahnatt karni ho gi iss kay liya hum ko tread open karnay kay liya ake strartgi bananni ho gi jiss kay mutabik hum tread lay saktya hya.
    • #3 Collapse

g bhai ap ny sahi kaha hai confirm profit py apni trade close kr dena bhi achi baat hoti hai or zayada ka lalich nai rhta jis sy ap ka profit save ho jata hai
      Achy Threads py thanks tu banta hai na
      • #4 Collapse

forex aik international busienss hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex jasa koi or business nahi hain
        • #5 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik aca business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasa kama saky gy forex aik acha business hain hum isy apna lfe time career be bna sakty hain yai aik unique buisness hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

humein is mein strategy bana kar hi kam karna chaiye kyun k isse buhat zayda faida hota hai hum is mein jitni chahe mehnat kar k humein is mein buhat jaldi agyee bhar sakte hain so humein is mein humesha mehnat karni karni chaiye yeh buhat acha method hai...
              • #8 Collapse

apana ye strategy bahut hi badiya hai par mujhe lagata haiki iska use karana aasan nahi hai aur forex me aapko usd jpy me trend ka pata karana aasan nahi hota hai kyuki ye pair me apako bahut hi hard work karana pdata hai tab hi aapko forex me bahut hi muskil hota hai aur apko mahenat puri karani padata hai
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hamy market ko samaj kar achi or profitable strategy bana kar kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex ek bhtbara r kamiyab business h jahn her koi ajkl kam kr rha hn to wo appko bht acha fayda hasil hoga hme market ki movmnt ko smjh kr he apna startegy banae hoge js ko app trading mae istamal kr k bht acha onus kama skte hn to app zauda se zayda work kren

اب آن لائن

Working...
                    X