Mehnat jo shakhs karta hai wo apne liy mehnat karta hai wo apne liy hi karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat jo shakhs karta hai wo apne liy mehnat karta hai wo apne liy hi karta hai
    dosto main as liy yeh kah raha hon q k jo bhi mehnat karta hai wo ape lie hi karta hai as liy apne ap ko acha trader banna hai aor kamyab hona hai tu hamen as main mehnat karna ho ga tu hi hamen kamyab mil sakty hai
    PAK ARMY ZINDA ABAD
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat jo shakhs karta hai wo apne liy mehnat karta hai wo apne liy hi karta hai

Assalamualaikum janab aapne bilkul theek hai isliye ek achcha aur behtarin trader hai jo bhi mehnat se kam karta hai vah kamyab hota hai isliye forex mein mehnat aur himmat se kam Kara isliye shauk se kam Karain,
    • #3 Collapse

Re: Mehnat jo shakhs karta hai wo apne liy mehnat karta hai wo apne liy hi karta hai

Mehnat aor knowledge bahut zaruri Hai forex market mn kmyab honey k liay aor achi earning hasil krny k liay lkin mehnat hamsha Har koi apny liay he krt Hai aor kamyab khoney k liay mehnat krta hai Lakin ap kiehnat sy dosron ko bhe faida hasil ho sukta Hai as liay hamen khud mehnat kr k dosron ko bhe seekhna aor smjh a chahy
      • #4 Collapse

g haan of course apki baat theek hy khe jo inssan bhi mehnt kerta hy wo hamesha apni kamyabi ki base per kerta yy ajkal k jo insaan hein wo sirf apny liuy mehnat kerta hy doosrinn k bary mein bhut kam soch rahkta hy qk ajkaal ki dunya bhut bhusy hein ksi ko dppsron k liu time hi nahe hy sab koi apna kaam kerny mein lagy hein apny liuy mehnat kerna samjho doosrin ko bhi usey kafi fyda ho jata hy infrmatoin share ho jati hein khud ka target cppomplete ho jata hy ,,,,,
        • #5 Collapse

g han dost wese to jo mehnat hm krte wo hmra hi fiada he ager hm sochen to dosron k lye jeena chaye tb ha kr hm kayab ho te hn otherwise jo kuch hm forex k ilawa bhi kma rhe ho te hn to hm us per sanp bn kr beth ja te to dosto hmen chaye hm dosro ko bhi fida punhchaen being muslim hmara Allah bhi farmta keh men ne ap ko ja mal dya he ye ap nhe is ko meri rah mn khurch kren ta ke dosre ghreeb logon ko bhi is ka faida hasil kr saken .dosto dosron ki mushkil door kr ne se Allah taala hmari bhi mushkil door kr deta he .
          • #6 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yh kahon ga k forex aik business hy aur Business mein hm ko hard work krna parrta hy to phr jb future ki bat aati hy to hr insan kamyaab hona chahata hy aur future secure krna chahta hy to yh koshish krni bhi chahye q k hmara future isi py dependent hy
            • #7 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maiday mai be kam kar sakty hain hum is mai agar laachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal or international bsuiness hain
              • #8 Collapse

yes dear pakistan forex forum ek assa business ha jiss mn koe kisi ka kuch ni kr skta jo mahnat kry ga wo just apny liya hi krta ha or is mn koe sfarish wagara ni chalti is mn jo mahnat krta ha wo apny liaya hi krta ha or kisi ko kuch fyda ni hasil hota
                • #9 Collapse

forex main hamy achi learning hasil kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main ham apny boss kud hoty hain
                  • #10 Collapse

han bhai apne thik kaha he forex me na to invest karne ki koi limit he and na hi earn karne ki koi limit he aap jitna chaho utna invest kar ke earn kar sakte ho apni trade ke sath
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

hum mahent sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik acha busness hin hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kamkar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los h o jt ga is mai market ka balm nahi h ota forex jas koi or business nahi hain dinya bar mai
                      • #12 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai Ham Jab mehnat Karte Hain To Ham apne liye mehnat karte hain. Isliye Hamen chahie ki Ham Forex trading business Mein acchi mehnat Karke Achcha kam karne ki koshish karen Jab Ham Achcha kam Karenge To Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Forex trading business Ek Kothay acha profitable business hai Hamen sthiti Mein profit Hasil karna chahie.
                        • #13 Collapse

hum mahnt kary gy to hamy kamybe hasal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is ami part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain hamy mahnet karne ho ge pheer he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nissbat acha business hain
                          • #14 Collapse

yes ap thek khe rhy hn k jo mehnat krta he wo apny lie krta he us se kisi r ka faida nh hota he jo hota he usi ko hota he. jese forex me jis ka account he wo apny lie kam krta he ye soch kr k us ko profit ho ga r us se sirf usi account holder ko hi benefit hota he sb ko nh.is lie khety hn kam wo krna chahie jis se ap koziada faida ho na k dosro ka faida sochn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Bhai Jaan yah Baat bilkul theek hai? Ab Jo log bhi mehnat se kam kar rahe hain vah sirf aur sirf apne liye Hi Kam karte hain ismein Kisi Aur Ka Koi interference Nahin Hota lekin Hamen chahie ki Ham Apne mehnat Ko dusre members ko bhi share Karen Taki vah bhi acchi. Trading karne mein Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X