Apni trading mn sabar aor discipline paida kren?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trading mn sabar aor discipline paida kren?
    Dosto forex trading bussniss mn trade krny k liay zaruri Hai k ap k pass trading ka knowledge experience ho aor ap k market k baray mn technical aor fundamentals analysis achy Hon Lakin as k sath sath ya bhe bahut zaruri Hai k ap ki trading mn sabar aor discipline bahut zaruri Hai ager ap trading mn discipline sy aor sabar sy trade ni krty tu kmyabi hasil krna bahut mushkil ho jata Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trading mn sabar aor discipline paida kren?

g haan bilkul apni trading mein saber sey kaam lein saber sey insaan ko hamesha prfit milta hy or jaldbaazi sey nakaami milti hy or jo members aoni trade decipline sey kerta hy wo hamesha kamyabn trader hi hota hy trading ko saber j sath kerna bhi hamri kamyabi hy or hamry liuy ye bh bhut zarori hy hamin discpline sey kaam lena chaiy ager ap ksi ki kamyabi ka zarea bnin gy to phir apki kamyabi ka zaea khud ba khud ban jaiy ga ,,,
    • #3 Collapse

sabir trading k dosra name hy ager ap kamyabi chahte hain to trading krain . trading seekh kar analyse kr ke krain us se profit earn krian . bonus ko utalies kain . ta k profit hasil ho skt. ager ap kamyab hona chahte hain to mehnat krain aur trading pr focus krain.
      • #4 Collapse

Aoa to my all forex members ap na bhai jan bahot acha swal kia hy .kh apni trading mn sabar aor disciplne paida krna chye uger hm is business ma sabr sa kam la ga to hm kamab hain uger hm sabr sa kam nhe la ga or jaldbazi kra ga to hmain jaldbazzi ma loss ho ga or phr hamara account bh khtem ho jay ga kyn k jo hamain loss ho ga voh to hm recover nhe ker sky ga
        • #5 Collapse

forex mai hum live trading kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bahtrn busines hain hum is ma apny boss kud ap he hoty hain
          • #6 Collapse

Is forex main rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur market main sabar say hi trade kar k hi hum achy say perform kar skaty hain, aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain, aur hamain market main bi har kam main diciplane say hi trade kar k hi hum sucss hon gay,
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanam07 پيغام ديکھيے
              Dosto forex trading bussniss mn trade krny k liay zaruri Hai k ap k pass trading ka knowledge experience ho aor ap k market k baray mn technical aor fundamentals analysis achy Hon Lakin as k sath sath ya bhe bahut zaruri Hai k ap ki trading mn sabar aor discipline bahut zaruri Hai ager ap trading mn discipline sy aor sabar sy trade ni krty tu kmyabi hasil krna bahut mushkil ho jata Hai
              Hamen Hamesha determine aur Samay se kam karna chahie jawab Sabar se kam Karte Hain To aap aap Fikar 8 x ko ummid karte hain aur use time per trading Karte Hain Jab aap ko pata hota hai ki aap trading Karke Achcha profit banaa Lenge
              • #8 Collapse

G han dear hamain is forex main apni har kam ko sabr aur diciplane say hi karna ho ga is k rules ko follow kar k hi karna ho ga tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main bi trader bannay k liye learning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main bi mind ko fresh ka rk hi hum acha earn karin gay
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky best discipline ky sath kam karna chahey pher hi am successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam onaalikum
                    G hanbhai hum treading min sabar sy kaam lin sabar sy insaan ko hamesah profit hi milta hy aur jaldbazi sy nakaami milti hy forex min jo member despline sy tread karty hain who hamesahn ka.yaab hoty hain aur tread ko sabar ka sath karna bhi hamari kamyaabi hy hamin yeh bhi zaroori hy k hum desipline ka sath kaam karin jis sy hamin kamyaabi milti hy aur acha profit ..

اب آن لائن

Working...
                    X