Withdraw k waqt koi trade open na ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Withdraw k waqt koi trade open na ho
    Dear sweet friends apko yeh baat malom honi chahiye k withdraw k waqt aapki koi trade open na ho kionkeh us waqt request cancel ho jati hai agr aap in baaton ka khayal krengy tu aap secure bonus trading continue kr sakty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Withdraw k waqt koi trade open na ho

G han jb hm withdrawn ker wa rhy hoon to hamra koi b trade nhe lagi hui hone chye is se hamry withdraw per aser pery ga hmean chye ke hm jb profit hasil ker chuky hoon to hmean trade ko close ker deni chye is se hamry account ko boht zayada faida hota hy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
      Dear sweet friends apko yeh baat malom honi chahiye k withdraw k waqt aapki koi trade open na ho kionkeh us waqt request cancel ho jati hai agr aap in baaton ka khayal krengy tu aap secure bonus trading continue kr sakty hein.
      Jab aapane a profit Banakar vidroh laga rakha aur to use time trade na Karen Kyunki agar aap use time per trade Karenge to aap ka vidroh Wapas a jaega isliye Jab Sidra lagaen to kabhi bhi trade open na Karen
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

G ha member ham sub jantay hay kah forex ak acha international online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay forex main hamin apnY kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth kerna chay tha kah hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay or as say hamin bahot ziada profiat hasil ker saktay hay g ha forex main jab market with dara ho rahi ho rahi ho to hamin trade open nahin kerna chay as say hamin loss hota hay..
        • #5 Collapse

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k agr apko trading mn profit milta ha aurap us profit ko withdraw krwatay hn to jb tk withdraw under proses ho apko trade naen lgani chayay keun k agr apki trade loss mn chali jay to apki withdraw request cancil ho skti ha
          • #6 Collapse

g haan mera khyal to yahi hy khe withdraw kerty waqt koi bhi trad open na ho sab ko ik sath withdraw ker lena chaiy or phir araam sey kaam kerna chaiy withdraw kerny sey hamra accoubt blance mehfooz ho jata hy or haam loss sey bach jaty hein hamin phir koi bhi tensoin nahee rahti hamin her baat py tradding py withdraw sab cheezon py carefull hoker rehna chaiy ,,,,
            • #7 Collapse

G hn ap ny bht acha knowledge share kia ha hmen withdraw k wqt dusri trade open nhe krni chahye q k is sy request accept nhe hoge is lye is bt ko hmsha zehn mn rkhni chahye
              • #8 Collapse

agar hum ny with draw ke request laga de hain to hamy trade ko be close rahkna ho ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha busines hain yai kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is main trade lagani chahey jab ham withdraw ki request karty hain to hamy apni trade ko close kar dena chahey yai aik asa business hain jis main hamy achi learning hasil kar ky kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
                  • #10 Collapse

hamy market ky rules ky mutbik trade open karne chahey agar hum market ky rules ky kelaf ja kar trade open kary gy to hamy loss ka samna karna pary ga is main market ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy knowledge or experience hasil kar ky mahnet sy kam karna chahey per he hum successful ho sakty hain
                    • #11 Collapse

ji bhai hmain trade ky waqt withdraw nh kerna chahiay q kh jub hmari koi trade lgi hoti hy or hum withdraw kerwa daity hn or market hmary against bhi ja sakti hy to hmaro trade loss main chali jay g jis sy hmary account ki equity kam ho jay g hmary account ko wash hony ka khatra hy hmain aisa nh kerna chahiay jub bhi koi trade lgi ho to hmain withdraw nh kerna chahiay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ap jab withdraw ki request dey tou es waqat trade open na krey. Es key bad ap apni proper planning kr key market mai apni trade open kr sakty ho. Likan ap jo bhe trade open krey tou ap market mai es ki proper planning krey tou ap market ai regular withdrawal ley sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                        X