Job nahi to mayoos na ho forex me kaam karo?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Job nahi to mayoos na ho forex me kaam karo?
    Dear ap heraan ho jao ge ap is business me a kar to dekho...
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Job nahi to mayoos na ho forex me kaam karo?

Salam friends kea hall hi frirends forex jo hai woh berozgar kaliay ik waqia acha palte foroume he is pe kam kar kay job ki koi zarorat nahin hoti waja yeh ahi kih yeh bih kisi job say kam naih forex pe kam ik to essay ahi for very binfit beh hai
    • #3 Collapse

Aap nay theek Jin logo ka pass job nahi hai un ko forex join Kar ka acha knowledge or experience say kaam Kar acha job say bi acha profit hasal Kar saktay hai agar aap acah kaam kray tu Aap ko job karna ki zarooriat nahi ho gi iss Lia forex main acha kaam kana chaiy acha profit ka lia
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha ye ik bhut hi acha kam hy is me ham kam kary bhut koch hasil kar sakty hy jo log kam nhi karty ya koi kam nhi milta to un ko chaiye ky is me kam kar ky faida hasil kary
        • #5 Collapse

G haan ager ap k pas job nai hai to forex pe a jaine aur yahan pe ap bhut sara itna eron kar sakty haine k jis ap achi job jitna aram se kma sakty haine..
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

Aoa hope ap sub kheriyat se hongy ist of all thanx to forex haan g baat bilkul tek ki hai job nhi to humein ab mayoosi ki zarurt nahi forex hai mai khud ghr mai free beth beth kr buh sad thi bore life ab forex mai kaam krti hoon to intrsting i m happy now thanx once again to forex
            • #7 Collapse

Ji han Agar aapke pass Jawab Nahin Hai To aapko Forex Mein kam karna chahie aur ek dafa 44 try karna chahie Kyunki bahut Sare log Forex Mein kam karke bahut acchi earning kar rahe hain to agar aap student ho ya job less Ho Gaya Jo Koi Bhi Ho To aapko chahie kya aap mere ko Jarur try Karen
              • #8 Collapse

G han ap thek keh rahy hain forex main humain kam krna chahye, jo log jobholder ni hain un ko chahye k wo mayoos na hon balkeh forex main kam krain aor mehnat k sath kam krain hm ko chahye k hm es main mehnat kr k knowledge aor experience hasil kraain ta k hm achi earning kr k apni berozgaari khtam krain.
                • #9 Collapse

g job nahi tou mayos na hon balkay forex ko join karen forex job se b ahtar ha kyu kay is kaam may koi office nahi jana perta bus knowledge acha ho9na chahiye tab hi ap is per achi posts kar sakty han aur dosra is per earning bhi achi hoti han jobs ki nisbat aur ye koi muskil kaam nahi ha age ki bhi koi limit nahi ha agar mahnat karo gay tou zaror kamyab ho sakty ho
                  • #10 Collapse

g han forex trading aik aisa business hay jisay koi bhe kisi bhe waqt start kar sakta hay lakin aik baat ka khaas khayal karna paray ga k agar ap pehlay se he jobless hain to ap ye business seekh kar or kisi professional trader se mashwara le k start karin q k agar ap start kartay he loss kar bethay to phir ap ko survive karna mushkil ho saktaa hay q k job na honay ke waja se loss ke recovery namumkin ho sakti hay.
                    PAKISTAN ZINDABAAD
                    • #11 Collapse

Ji bilkul bhai aapane theek hai Agar aapke pass Kisi kism Ki Koi job Nahin Hai yah aap apna bhi business nahin kar rahe Tu Aankhon Mein use hone ki jarurat Nahin balki is forex market Mein kam start karen jo ki aapko bahut behtarin facility provided karti hai aur aap Yahan per kam karke bahut accha profit bhi Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalam o alikum my dear member g bilkul ap na thak kaha ha k job ni ha ro ab hama mayosi ki zarorat ni jis ka pass job ni ha wo bhai bhan forex joun kae ly forex ak a6a business ha as business ko ham ghar bate kar kar sakta ha. Forex ma kam karna sa hamra bounce barta ha. Agar ap ka pass jobs ni ha to mayos na ho or forex ma kam kar or apni muskilat ko dur karn.
                        • #13 Collapse

Jiya bhai aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Forex Mein Kabhi Bhi Khush Nahin honi chahie Agar kam pura SMS by Rousseau ke kam Karenge To Hamen kabhi bhi Forex Mein kam bhi nahin Karoge To Hamen chahie kya Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen my Usi Ka Samna karna padega Aur Main Usi Nahin Karni Hogi tabhi jakar Ham, abhi ka sabhasad kar sakte hain Shukriya
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
                            Dear ap heraan ho jao ge ap is business me a kar to dekho...
                            Aise log jo jobless Hai unko Pareshan Nahin Hona chahie unko Pakistan Forex form ko join karna chahie aur Yahan per posting Karke Forex trading Mein kam karna chahie isase vah bahut acchi baat nahin kar sakte hain
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jesa kay apko malom hai kay humerye mulik main kaafi ziyada berozgari hai log kaam kay liye idher udher bahtak rahye hain ager apky pass job nahi hai to pershan bilkul nahi forex hai na forex ko join karyn or ye apko ik job kay kaafi hai so forex per kaam karyn taanky apko faida ho saky

اب آن لائن

Working...
                              X