Forex mein jo rojana ke limit ko pura karta hai hi vah achcha trader banega,
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein jo rojana ke limit ko pura karta hai hi vah achcha trader banega,
    Assalamu alaikum janab main main karta Hun aap all members khairiyat se honge main bhi alhamdulillah se achcha trader achcha poster banane ke liye rojana ki limit ko pura karna hoga tab acche banaenge himmat aur mehnat se kam Karen,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein jo rojana ke limit ko pura karta hai hi vah achcha trader banega,

Aap nay bilkul theek kaha forex main aap agar rozana posting krtay hai apna traget complete krtay hai tu aap acha trade ban saktay hai hai agar aap rozana posting nahi kray gay apna traget complete nahi kray gay tu aap ka lia kamyabi hasal karna moskal ho gi iss Lia aap Jo rozna kaam krna chaiy tab aap acha trader ban jay gay
    • #3 Collapse

Re: Forex mein jo rojana ke limit ko pura karta hai hi vah achcha trader banega,

han g forex online busn es men member rozana ke limit ko posra karta hy wohe member kamyab tarder banta hy .hamn agr kamyab tarder ban,na hy to hamne chaia keh hum forex online busnes men zeada sy zeada mehnat ky sath kam karen dill laga ky kam karen achy sy kam akren jab hum daly base pe kam karen gy daly ka target daly compleet karen gy tab he hamne achi kamyabi miil saky ge
      • #4 Collapse

g han forex ma jo ruzana ki limit ko pora kerty hain voh acha trader bny ga .g han uger ham ruzana ki post ruzana kera ga to hmain acha bonus hasil ho ga or uger hm apni post limit ko achi trah sa kera ga to hmain acha bonus milay ga or uger hamari post ki quality achi ho gi to hamain achy thanks mily ga or us thanks ka hamari post pr bahot aser perta hay or js sa hamary bonus ma izafa ho ga. or achy bonus sa hm trading bh achi ker sky ga or hamain us trading sa hmain profit bh acha gain ho ga
        • #5 Collapse

ji bilkul bhai jaan aapane theek kaha hai ki jo Forex mein daily limit ko pura karta hai vah bhi Forex mein kamyab ho sakta hai kyunki Jo log daily limit ko pura karte hain wohi monthly limit ko pura kar paate hain aur jo monthly limit ko pura karte hain unhen ko achcha bonus milta hai aur vahi acchi Tarah se trading kar sakte hain aur apne maksad mein kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

limit se ap ke kia muraad hay main nae samjha par main jitna samjha hun us k mutabiq batata hun k agar ap forex trader hain to ap ka daily ka aik target hona chaheay aik plan or strategy k mutabiq jab apka daily ka targey achieve ho jaey to ap ko phir market me rehnay ke koi zarurat nae hay q k over trading se hamesha loss he hota hay.
            PAKISTAN ZINDABAAD
            • #7 Collapse

g haan bilkul apny bhut hi achi baat note ki hy khe hamin forex mein apni rozana ki linit ko pora kerna chaiy or khud ko ik strong trader bna ker mazbooot bnbna chaiy isliiuy apna daily ka target pora kerny mein din raat forex mein kaam krein phir apko bouns bhi acha mily ga ap bhut jald ik kamyab trader ban jain gy rozana ki lint ko poora kerna ik kamyab trader ki nishani hy .......
              • #8 Collapse

g waqai forex main rozana ki limit ko pura karna bhot zarori hota hai ..hamen cheye k hum is main daily ki post apna target har hal main pura karen ..apna daily target ko daily he pura kana bhot zarori hota haai ...haamne daily ki 50 post or 4 threads ko har hal main karna cheye tabhi hyum acha bonus bhe hasil karty hain
                • #9 Collapse

G han forex man jo lemet pori karty hai wo hi acha trader ban sakta hai forex aik onlien buznes hai is man hamen mahnat karni chahey is man hum jatni mahnat karin gy untna faida ho ga or hum kamiyab trader ban saky gy
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kaeri sakty hain hamy ache leanring gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex iak acha busienss hain hum isy apna life time career be bana skaty han is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex forum KY kam mein ju Apne time ko manage Kar leta hai . daily target ko pora Kar leta hai us ko bhut faida milta hai us Ka Acha bons ajata hai jis wo easyle trading Kar Sakta hai or Acha profit kama Sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                      X