kia bonus hamsha posts ke base par milta hy ya mehnat ke
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia bonus hamsha posts ke base par milta hy ya mehnat ke
    Asslam O Alikum dear sweet member kise han sab ummed krti ho sab khriyat se hon ge ,dear senior me ap se ye janana cheti ke forum par bonus hamri mehnat ko dekh milta hy ya phir hamri posts ke base pr please guide kryn kuin ke me new member ho to share kryn apne experience
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia bonus hamsha posts ke base par milta hy ya mehnat ke

boss aoke bat belkul thk hy hamne jo bhe bonus milta hy to hamri mehnat ke waja sy milta hy ,q keh jab tak hum mehnat sy kam nai kaaren gy tab tak hmane acha bonus nai mill sakta jab hum achyt sy dill laga ky kjam karen zeada sy zeada mehnat ky sath kam karen gy to hamari posting ke quality best ho ge jab post ke quality best ho ge tab hamen bonbus bhe acha mily ga
    • #3 Collapse

Soch kar Samajh Kar Aur gardline Ke Sath kam Karen Taki nuksan na ho sake Jo acche trader hote hain market Mein kaam karna chahte hain vah Apne account ko market ki news ke sath update sakte hain market ke effect ke bare mein Mukammal knowledge sakte hain ke unko Pata lag jata ki market aapki site per Jaan Lagti Hai vah market Mein Rehte Hain bacha sakte hain aur apne account ko strong bana sakte hain to acche level aur Kacchi position Lekar Ja sakte hain
      • #4 Collapse

Forex forum Se accha bonus hasil karne ke liye aapko bahut mehnat ki jarurat hai tab hi aap is for Rab Se achcha bansi kar sakte hain aur ek successful life gujar sakte hain kyunki Jab aapke pass achcha bonus hoga to aap usse acchi earning bhi hasil kar sakenge
        • #5 Collapse

hum mahnet sy mayre kam kary gy to hamy ache earnng hasial ho jy ge forex aik online business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala buisness hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik accha business hain hum is mai live posting kar sakty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Yeh sahi to forum he janti hai but I think achi aur zyadah posts hon gi to he acha bonus mil skta hai jitni km hon gi utna km mile ga aur buri hon gi ya same to delete bhi ho skti Hain I think
              • #8 Collapse

hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey hamy achi or alla qualities ki posta reply karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik king business hain
                • #9 Collapse

Assalam o aalaikum
                  G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki baatbko mnata hon pkistan pk forix min hamin mhenat aur lagan sy kaam kena ho aur forix ko ziyada sy ziyada time dena ho ga q k ziyada time denay sy hum is min learning hasil kr sakty hin aur is min knoedge aur experince hasil kar askry hin q k forix min post ki waja sy kamyaab nahin hon balke hamin is min mhenat kar ka kamyaabi hasil krni hogi hum is mhenat ka sath sath postkn aur treading bhi krni hy .treading krny hamin hamin kamyabi milti hy aur is sy boness mikta hy .q k foeix min ziyada mhenat keny wala insan kabhi bhi nakaam nahin ho sakta..
                  • #10 Collapse

hum forex mai live posts kar sakty hain hamy is mai acha or mayre kam kaarna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik legal business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Sar Agar Ham Jyada mehnat aur Jyada post Karenge To Hamen Achcha bonus Diya Jaega aur ham Achcha train Laga Sakenge aur accha proper diya kar kar Sakenge aur Hamen training ke liye Pahle Se plan banaa leni chahie Agar Ham Pahle Se plan banaa Lenge To Ham Jyada mushkilat ka Samna nahin karna gay trading ma

اب آن لائن

Working...
                      X