Interest Less hard working

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Interest Less hard working
    Asalamu Alaikum have a nice morning everyone
    Kamiyab k liay mehnat bhut zaruri hoti hain is liay wo kam kary jis mai ap interesting ho to ap ko mehnat karna zayda mushkil nahi lagta .humay chaye k hum forex te
    Trading mai bhi interest lay kr start kary
    Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Interest Less hard working

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy hmain bht ziyada hard workin kerni chahiay ta kh hum bht juld kamyab ho skin hmain ager is kam main interest lana hy to hmain hard working kerni ho g jis sy hmain kamyabi mily g.
    • #3 Collapse

Forex mai sub ka interest hai kiun ka sub ko maloom hai ka forex huma accha money data hai or money har banda ki zarorat hai is lia huma forex mai zyada mahnat karna pahra gi or interest s kam krna pahra ga agr hum interest s kam nahi krta tu huma forex mai kabi kamybi hasil nahi ho sakti hai is lia dear lazmi hai ka interest lain forex mai ta ka huma accha profit easily hasil ho
      • #4 Collapse

YeS Hardworking Se Intrest less Hina ChahYe forex TRadinG Main MehNat Se Hi Kamyabi Mil SakTa Hain AuR HaM Jab Achi Mehnat Karte Hain AUr Is MAin Ziada MEhnat KArte Hain To Ham Is Main Zaroor KamYab Hote Hain Isi Liye MehnAt KarNa Chahye
        Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
        :1f4af:
        • #5 Collapse

hamy internet py fazool mai time zaay nahi karna chahey hamy apny kam per tawajo dene chahey hamy mahnet karne ho ge forex aik online or kabe be band na hiny wala buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

hum ab mahnet sy or tawajo sy forex mai kam kary gy to hamy kmayabe mil jy ge forex aik acha business hain hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam klary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

yes dear apki baat theak ha ka jis cheas mn interst ni ho ga to hmm logon ko us kam ka liaya b dill ni krta ha krny ko to forex mn work krny ka liya apny forex ka inerest paida kro to ap ko dill kry ga work krny ko to mhant krain posting krian apko acha bounce mily ga
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai mahnet sy km kary gy to hamy kmayabe hasial ho jy ge forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ag foex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

forex aik big business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning k kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita foex kabe be band na hony wala acha business hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul friend Hamara interest level Hamare Karm ko boost kar sakta hai. Agar kam Mein interest Ho Tu Banda Kuchh Bhi kar sakta hai. Aur Agar Hamari dilchaspi Nahin Hogi aur ham Dil Se Kam Nahin Karenge to kabhi bhi acche trader Nahin Ban Sakte. Hamen daily basis per interest ke sath Jyada Se Jyada han kam karna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is ami raaat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kaam kari sakkty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar say gy forex ai amm business ke nisbat acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain is ami hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X