Hamara bara target tou gold ya crude oil main trade ker ky actieve ho sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamara bara target tou gold ya crude oil main trade ker ky actieve ho sakta hai
    Jab ham apna daily ka target bahot bara select ker lety hain tou same target ko hasil kerny ky liay hamary liay bahot zaruri hota hai ky ham gold ya crude oil main trade ker ky bara target hasil kerain kyun ky in main market ki movement bahot zyada hoti hai agar favour main ho tou bahot jald bara target bhi achieve ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamara bara target tou gold ya crude oil main trade ker ky actieve ho sakta hai

Assalamualaikum.. ji merry bhi AP ne bilkul thek kaha hai k hamra bara target gold aur crude oil per trade laga ke achieve ho sakta hai lekin in chezun se loss ki waja se hamara account wash b ho sakta hai is Lia AP aisi chezun per trade us wakt lagain jb apko market per mukamal aboor hasil ho aur AP koi b decision asaani se le sakain
    • #3 Collapse

Re: Hamara bara target tou gold ya crude oil main trade ker ky actieve ho sakta hai

G bhai ap nay thek kaha hay, gold aur crude oil par agar hamari trade profit main jati hay to ham bara target hasel kar saktay hain aur yah bahut kam wakt main hasel ho jaay ga q kah en ki movement bahut fast hoti hay aur hamain hamari trades ka result jaldi mil jata hay but currency pair say bara target hasel karnay main bahut wakt lagta hay.
      • #4 Collapse

Respected member gold or oil major per hai is main market ki movement mostly fast Hoti Hai acche a trend find Karke trade open ki Jaaye. .
        • #5 Collapse

g sir gold r oil bht achy pair hen in m pips movement bht fast hoti ha isi leay profit r loss dono he ziada hony k chance hoty hen jinky pass knowledge hota ha wo profit earn krty hen r jinky pas knowledge ni hota wo loss krty hen q k profit r loss hamary knowledge py depend krty hen
          • #6 Collapse

forex main hamy best experience or knowledge hasil kar ky gold or crude oil par kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
            • #7 Collapse

hum curde oil or gold mai kam karty hain hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

is forex main apni har mistakes ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur hamain apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur hamain gold main bi rade kar k hi hum achy say perform kar sakty hain aur hamain market main kisi bi waqt trad ekar k hi hum sucess hon gay aur is forex main expeirence hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum is forex main trade karein gay
                • #9 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run akrein gay aur hamain marekt main bi jab bi trad ekarni hoti hai is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum real main bi suss hon gay ta k loss km ho saky ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy target bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X