perfect trade bhi apko acha profit day jati hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

perfect trade bhi apko acha profit day jati hai?
    ager ap tarde laty hain to apko chye k ap aait kren jab bhi apko forex men perfect trade len to apko chye k ap k ap forex men acha khasa profit lay sakty hain.aor is k illawa hamen chye k ham ager chaty hain k ham acha profit len to uskaily ahmen perfect enry ka wait kren to ham is men kamayb ho sakty hain.aor is k illawa hamen chye k ham jald bazi na kren wrna ham apna accpount wash bhi kra sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: perfect trade bhi apko acha profit day jati hai?

G bilkul aik acha trader b AP ko bht acha profit dai jata hai jub hum koi b Kam karty hain to humy is k pichy sekhany waly ka hi hat hota hai us liye humy kabhi b ye Ni bhoolna chaye k hum kuch Ni Kar sakty hain hum Mehnat k zariye bht much Kar sakty hain
    • #3 Collapse

Ji ha perfect trade ap ko is liya profit day jatii hay Q kay ap apnay dil aur dimag may jang kar rahay hotay hay aur ap apnay dil ki kabhii sontay hay aur kabhi ap apnay dimag kiii dil ki bat man kar chalatay hay to laacha a jatiii hay dimag may aur dimag ki bat mantay hay too dil ap ko samjta hay kay ya galt hay ap jab bhi lot laghay to ap apnay say awaz aya gii kay ap kiya kar rahay hay dil ki bat bana kar chalay gay to ap kamiyab ho gay
      • #4 Collapse

hamy expert ban ky trade palce karne ho ge hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik acha buisness hain hum is mai pairs mai or currency mai km kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ag forex aik legal buisness hain
        • #5 Collapse

G bilkul perfact trade bhe app ko acha profit d jate h app ko chahe k app tradung krne ki practice kre js se app ko forex p trading krne ka experiemce hasil jo jata h phr ap ko apnae real account se trading krna hote h jo k app ko ek acha trader bnate h jo app ko acha fayda d jate h thanks
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umer Khan پيغام ديکھيے
            ager ap tarde laty hain to apko chye k ap aait kren jab bhi apko forex men perfect trade len to apko chye k ap k ap forex men acha khasa profit lay sakty hain.aor is k illawa hamen chye k ham ager chaty hain k ham acha profit len to uskaily ahmen perfect enry ka wait kren to ham is men kamayb ho sakty hain.aor is k illawa hamen chye k ham jald bazi na kren wrna ham apna accpount wash bhi kra sakty hain.
            Perfect trade bhi nahin perfect trade hi aapko profit Deti Hai Jab aap trading pure analysis aur planning Karke karte hain tabhi aapko profit Hota Hai Jab Bina planning Ho Raha Na licence ke kam Kiya jata hai to profit Nahin Hota
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

G han hamain is forum main pahly is k bary main learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur ye ak boht hi best aur perfect busienss hai is forex main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum real main bi perform kar k hi hum sucess hon gay it is best job for all
              • #8 Collapse

hamy experience gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala international or unique business hian
                • #9 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar ksaty hain aur acha trader banany k liye learning akrni ho gi ta k earning karein gay aur hamain market main planing kar k hi hum loss say bach sakty hain aur ye ak boht hi ebst aur perfect busiesns hai is forex main knowldge ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain it iss best job for everyone
                  • #10 Collapse

Forex main acha profit earn krny k liye sabr sy kaam lyna bohat zroori hai agr hm zyada profit earn krna chahty hain to hme market movement ka py focus rakhna chahiye or market k favourable hony ka wait krna chahiye jb market conditions suitable hun tb hi trade lyni chahiye aisi trade sy zyada profit earn hota hai
                    • #11 Collapse

Gee han perfect trade boht acha profit daity hai agar agar trade ko sabar k sath or full plaining k sath trade open ki jay phir boht acha profit daity hai perfect trade main jaldi bazi nai hoty sabar hota hai jab tk achi profitable trade na mile tab tk agar trade open na ki jay wo trade hi perfect hota hai jo bagar planing k trade open ki jay wo boht zaida loss or account wash b kar jaty hai
                      • #12 Collapse

perfect trade g dear perfect trade bhi apko is mein zaida profit de deti hai aur perfect trade se apko is mein zaida faida hota aur forex mein perfect trade Leni chaiye is se apko unexpected buhat zaida profit hota hai humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein mein hum jitni zaida mehnat karte Hain is se humein faida hota hai aur forex per humesha Zaida mehnat karne se hi humein is mein zaida kamyabi milti hai aur is mein humein zaida learning karni chaiye is se hum achi earning kar sakty Hain humein is mein humesha mehnat karte rehna chaiye mehnat karne se hi humein is mein kamyabi milti hai aur trade ki humesha zaida analysis Karne se base per hi trade Leni chaiye is se apko short time mein maximum profit hojata hai humein is mein zaida zaida mehnat karni chaiye mehnat karne se hi humein is mein kamyabi milti hai aur humein is mein zaida se zaida analysis karna chaiye analysis Karne se hum is mein zaida kamyab ho sakty Hain aur forex mein buhat zaida mehnat karna zaroori hai mehanti hi is mein kamyab hoty Hain aur trade humesha analysis Karne se hum is mein. Kamyab ho sakty Hain aur buhat acha profit bhi earn kar sakty Hain humesha zaida se zaida mehnat karni chaiye
                        • #13 Collapse

ji perfect trade To Hamen Hamen sham bhi achcha profit de jata hai agar perfectly carpet rate lagaenge To Hamen bahut hi Achcha profit mil sakta hai Kuchh like karne ke bad trade lagaoge to Kamyab Ho jaaoge
                          • #14 Collapse

g han dear bilkul forex trading international business mein acha profits hasil kerne kilye mehnat or saber ke sath kam keryn ache profits hasil kerne kilye market ko watch kerna cheye jis se market up down hota hy tab hamain trade lggna cheye acha profits hasil kerne kilye suitable profits lena cheye zeyda profits ke chkar mein hamin lalach nahi kerna cheye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bro perfect entry wait se he mumkin hai jub trend clear ho jaye aur market ki direction ek he time per chale tu os time easily profit earn kiya ja sakta hai jitna ziyadeh wait ap karain gyen utna he acha profit ap earn karain gyen forex means wait. sabar aur tahmul ke sath he trading krni chahye tb ja kr kamiyabi mile gye ache profit ke sath..

اب آن لائن

Working...
                              X