Don't worry if you don't have a "B Positive" blood group but think Be Positive...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don't worry if you don't have a "B Positive" blood group but think Be Positive...
    Assalam o Allaikum forex member, hope all of you are doing well...
    Forex forum mein posting karte huwe trader ko humesha achi soch k sath hardworking karni chaiye... aur trading k doran tamam trader ko acha sochna chaiye... thinking ko humesha positive hi rakhna chaiye forex mein trading k doran thinking ka positive hona buhat zayda zaroori hai kyun k trading ka profit apki thinking aur mentally per bhi depend karta hai...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Don't worry if you don't have a &quot;B Positive&quot; blood group but think Be Positive...

asal masla to think ka hy ager b positive souch hy to wo ap ko kamyabi de skti hy ager ap mehnat se kam krain aur sache dil se kam krain to ap ziada se ziada profit hasil kr skte hain . mehna and think positive hona chahe.
    • #3 Collapse

Re: Don't worry if you don't have a &quot;B Positive&quot; blood group but think Be Positive...

forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap hain forex aik online business hain is mai dunya ky bary bary mumalik shaml hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul forex market Mein kaam karte hue trader ko Hamesha Positive Thinking ke sath kam karna chahie Kyunki Jab posting kaha hota hai to tab Agar vah Positive Thinking ke sath kam Karta Hai To bahut acchi aur quality ki post kar leta hai Iske alava Jab forex market Mein trade open Karni Hoti Hai To tab bhi usko focus profit ke Taraf Rakhna chahie aur usko Dekhte Hue apni trade ko open karen to Jarur Kamyab ho jaega Hamesha forex market ko understand karte hue trade open Karen
        • #5 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hainhum si mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain is mai hamara koi be biss nahi hain
            • #7 Collapse

hamain is main apni thhink ko positive rrakh k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony sayy aphly is k bary main planing kar k hi hum cahy say perfrom karin gay aur har koi is main kam kar k achi earning kar skata hai but hamain market main bi sucss ho sakty hain it is best job for all
              • #8 Collapse

hamain apni think ko positive rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main bi trend ko sue kar k hi hum loss say bachs akty haian ur hamain is k rules ko mind main rkah k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use karein gay ta k loss km ho saky ga
                • #9 Collapse

hamain is main pareshan nai hona chahye so hamain is k bary main planing ka rk hi hum cahi trade karein gay a ur apni thiink ko positive rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain marke tmain bi perform kar k hi hum real main bi suss hon gay ta k earn karein gay
                  • #10 Collapse

Apny kam ki suuccess ko le ker hamesha acha hi sochen r negative thinking ko bhi mind mai se bilkul nikal den r eik dosry ki help karen ye na socha jay k dosry members k sath experience ya knowledge share kerny se ap k lie koi loss hoga ya wo ap se agy barh jaen gy aesa nhi hita hamesha psotive mind k sath kam kiya jay
                    • #11 Collapse

W/salam ! Absolutely right my dear friend forex forum mn positivity se hi kam chalta hai negativity kahin per bhi work nhi karti hai positive soch k sath positive posting kar k hi hum positive bonus bana sakty hain jo positive profit banaye ga jis hum agy bhi positive consume karengy bus himmat nhi harni chahye kisi bhi haal mn nhi thank you ....
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: HiraAli پيغام ديکھيے
                        Assalam o Allaikum forex member, hope all of you are doing well...
                        Forex forum mein posting karte huwe trader ko humesha achi soch k sath hardworking karni chaiye... aur trading k doran tamam trader ko acha sochna chaiye... thinking ko humesha positive hi rakhna chaiye forex mein trading k doran thinking ka positive hona buhat zayda zaroori hai kyun k trading ka profit apki thinking aur mentally per bhi depend karta hai...
                        Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai agar Ham apni thinking ko positive Rakhenge tab hi Forex trading Jaise critical Business mein kamyabi Hasil ho sakti hai Kyunki Agar Ham starting Se Hi yah Sochenge ki Ham Achcha earning Hasil kar sakte hain to hi Hamen is business Se Achcha Nahin Hoga Agar starting Se Hi Hamari thinking negative Hogi to hamare Sath Hamesha negative hi hoga
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Blood group trading of thinking different chij hai aap thinking aur trading Ka aapas Mein relationship banaa sakte hain latest King blood group ka trading Se Koi Paisa Nahin. Lekin aapane Positive Thinking rakhni hai jisse aapko positive pipes Milenge.

اب آن لائن

Working...
                          X