forex me dil se kam karna kitna zarori???
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me dil se kam karna kitna zarori???
    aoa bhai me ye kehna chahta hu forex ko time pass ya majburi ka nam shukria smjh k kam nhi karna chahye sachy dil se proper kam ki tarah kam karna chahye aur pure dil se kam karna bht lazmi hota hy sab ko ici rule ko follow karna chahye:1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me dil se kam karna kitna zarori???

G ap ki baat bhut achi hai k forez mine dil se kaam krna kitna zrori hai to jnb mine ap ko mashwra dena chata hon k ager ap forex minne kam k ly ay ay haine to forex maine dil se kam.krna bhut he lazmi hai ager ap chaty hane k ap.kamyab ho jaine to ye sirf tabi hota hai jab ap dil laga kr kaam krine to...
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

Assam alaikum bhaijaan jitna dillagi ke sath aap Forex mein mehnat karoge utna hi achcha aap ko knowledge Hasan hoga hoga confidence aaega aur aap acchi posting kar sakoge aur accheacchi learning hoge to humko achcha bonus milega achcha rakh kar sote hue to humko hamesha fresh mind ke sath work karna chahie aur dillagi ke sath karna chahie
      • #4 Collapse

bahi jan ager ap dill lgi ka sath work kro ga to apko baoht acha result mily ga or achi learning kr sko ga or acha boucne mily ga to is ka liya apko dill lgi ka sath kamm krna ho ga fresh mind ka sath work krna ho ga phir hi qamyabi mily gi
        • #5 Collapse

G forex main kamiyab hony k liye humy bht sari mahnat karni hoti hia jub hum kisi b trha say kamiyabi ki zarorat hoti or is trha hum achy say mehnat Karen or pher hi kamiyab ho sakty hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Forex me dil se kam karna bahut hi Ziada zaroori hi Kyunki Agar Ham Forex mein Dil Se Kam Nahin Karte To Hamen bahut nuksan ka Samna karna padega isiliye Hamen chahie ki ham Forex mein Dil se kaam le Taki ham nuksan se bajen Agar ham dil se kam Karenge To Hamen bahut knowledge Hasil Hogi
            • #7 Collapse

g haan humein forex mein dil se mehnat karna buhat zaroori hota hai kyun k yahan menat se hi humein kamyabi milti hai yahan kam mein dil laga kar humein kaam karte rehna chaiye... forex mein dil laga kar kaam karte rehna chaiye...
              • #8 Collapse

Forex m kamyaab hone k lie bhut zaroori Hy DL SE kaam krna jitna acha hm kaam kren gy utna hi acha hmen bonus mile ga forex hmri quality ko Dekh KR hmen bonus deta Hy fresh mind k sath r soch samjh KR kaam krna chaye hmen takh hmen bonus acha mil sky
                • #9 Collapse

g han dear members forex mn dell say kaam karna bohut zaroory hy ager ham dell say kaam karen gy tab he hamen acha kaam kar saktay hn ess ly hamen forex mn dell say kaam karna chihay
                  دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                  • #10 Collapse

forex pe dil laga k kam krna bht zarori hy q k agar hum dil laga k kam kren ge tu hamen ziyada acha bonus mily hum quality posts kren ge or trade k bary me ziyada se ziyada seekh saken ge.
                    • #11 Collapse

Forex trading ko interst ly kr krna chahay forex trading ko dil sy krn gy to hi hmn kamyabi hasil ho gi forex trading ko full concentration k sath krna chahay forex ko agr hm twjo r dil sy ni krn gy to bht c mistakes hongi r loss b ho skta h
                      • #12 Collapse

Forex per kaaam kartay waqat hamara full dill hona chahiay agar hum dill say kaaam nahi kartay or kaam mein interest nahi dikhatay to humaaari naqaaami k chances zayada hnn
                        • #13 Collapse

Apka swal bahot achi Hy forex me jb hm Dil se Kam kren gy es me mehnat kren gy to hm kamyab ho jaen Hy agr Dil se Kam ni kren gy to knowledge b hasil ni KR skte na he acha experience hasil KR skte hain es lye forex me achi earning krna chahye Hain to hmko es me Dil se Kam krna chahye kuch sekhna chahye r zeyada bounce hasil karna chahye
                          • #14 Collapse

Forex ek behtreen online business ha jis man dil laga kar kam Karna bohat hi zaroori ha ager forex pay dil laga kar kaam nahi kartay to hamy bohat jald forex chor daty han kiu Kay hamy is man interest hi nahi hota ager ham dil say kam kartay han tb hi hamy Ye kaam dilchasp lagta ha is liya hamy chaiye Kay ham dil laga kar kaam kary ta kay hamari earning bhi achi ho sakay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AOA dear respected bilkul hamye Forex par fully focus Karna chahiye or kam Karna chahiye . focus lite bna na sekh es kam ko or na hi Kar sakty hain.or mehnat bhi bhut zarori Hain.thankxxx

اب آن لائن

Working...
                              X