Firex main koi c currency ka level up hota hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Firex main koi c currency ka level up hota hay.
    A O A main ap sab members say ya sawal pohchna chata ho kha forex main kiss curency ka level ziada hota hay or kitna curency per kam hita hay or sub say best curency kon c hay jiss per trade kernay say hamin bahot ziada profiat hasil ho sakay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Firex main koi c currency ka level up hota hay.

Aslamoalikum dear apny baoht acah question kiya ha ka kon sa pair pa markeet ka level ziyada move ho ta ha to bahi jan ek to gold ha jiss ki markeet bohat tazi ka sath move krti ga or dosra dollers ka pairs to soch samjh kr trade lgain ta ka accoucnt safe rahy
    • #3 Collapse

G usd k sath hi sari currency ka level hi up hota hai or humy hamesha currency p hi trade karni chaye ta k hum is say bht sara profit bna saken jub hum koi Kam karty hain to hum Achy say trade karni chyae
      • #4 Collapse

forex mein currency ka level up aur down hota rahta hy ager ye uper niche hota rahe to us mein profit k chance ziada hote hain masla tab banta hy jab market fixed ho je . ager up niche hoti hy to hum trading kr k earning krte hain. so its better for us
        • #5 Collapse

ham currency par trading karty hain hamhy best experience or knowledge hasil kar ky currency ki movement ko samaj kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pors kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Aslamoalaikum bhai jaan kaise hain ummid hai ki aap bilkul khairiyat se honge bhai jaan Forex mein sabse jyada jis currency level up hota hai vah hai gold sabse jyada gold ki current se ka level up hota hai use per har Koi train nahin kar sakta jiska pass achcha experience armaan hota hai practice hoti hai vahi trading kar sakta hai
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai currecny mai kam karty hain hamy forex mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online buisness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai business kabe be band na hi ho sakta
              • #8 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai currency mai kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hamy is mai acha or marye kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Ji bilkul Forex ke upar kam karte waqt Hamara Ham directly apni economy ke sath work kar rahe hote hain Iske Upar kam karne se ham log apni economy ka ki currency Kafi level up karte hain for example if we are working trading in the Pakistan and we're using the US dollar and then ham log Apne Pakistan ke rupaye ki Kadar ko bhi padha sakte hain isliye Hamen chahie ki Forex ke upar Jyada Se Jyada kam Karen aur acchi earning Karen aur sath mein Apne a Mulk ki currency ko bhi level up Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han bilkul forex aik bhtreen business hy es me ham live chat kr skte han es me currency pairs par kam kr skte hanor forex me ham investment bhe kr skte han forum par acha or mayre kam krna hoga tb ham paisa kama skte han forex aik good business hy ye hamin learning bhe deta hy or achi earning bhe deta hy

اب آن لائن

Working...
                    X