chotti lot chota loss;;;;;;;;;;;

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

chotti lot chota loss;;;;;;;;;;;
    forex traing main jub um trdae lgaty hain tu hum apni trdaing main lot set karty hain jo aik trha se hmai invest ment ka kam kar rai hoti hai or jub hum apni trdaing main small lot set karty hain tu hmain loss bhi kam hota hai jub k bari lot jub hum set karty han tu hmain loss bhi bara he hota hai tu meri nazar main hmain small lot k sath trdaing karni chahye jis se hum apni trdaing main loss ko kam kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: chotti lot chota loss;;;;;;;;;;;

Dear my friend ap ki bat sahi hya kay ager hum ko kamyabhi chya to iss kay liya hum ko kam say kam lot size use karna ho ga or iss kay liya hum ko loss bhi kam ho ga iss liya hum ko mahnat karni ho gi or small lot use karna ho ga.
    • #3 Collapse

Assalamualaikum ji bilkul AP ne sahi kaha hai k hamain apna lot size chota rakhna chahea jb lot size chota ho ga to hamain lot size b Kam se Kam ho ga is Lia ham jb trading krny lagain to ham apni lot size ko soch smjh kr decide karain aur lot size apny account balance k mutabik rakhain..
      • #4 Collapse

Asslam o alaikum ap ny bht ache bt ki ha k agr hmen ache trade krni ha r loss km krna ha to hmen lot size km use krna chahye q k lot size km rkhny sy hmari trade loss mn nhe profit mn jati ha
        • #5 Collapse

G dosto hamri sab se bari ghalti ham account mine balance se k hisab se lot size nai rkahty jis ka nuksan ye hota hai k k haam bhut zidada loss kar dety hine aur apna account wash krwa dety hine..
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

Forex member ap ne ak acha sawal uthaya hy es gup shup m kh forex m lot size jitna kum ho ga otna he loss kum ho ga always choty level se he business start krna chaye tb he hamara pressure kum ho ga aur hum ko dukh ni ho ga
            • #7 Collapse

main ap saiy agree kerta hon koinkay big cpaitla ziada earn kernay main bohat helpful hota ha es liya apna capital big kernay ki try kerni chiay withdraw to ap kissi bhee time kerwa saktay pehlya apnay business ko buildup kerna chiya taky easily profit earn kia ja sakay.
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

yes dear apki baat theak ha ka choti lot chota loss jitni choti lot size lgao ga utna hi acha apka liaya q ka loss na hony ka baraber hota ha or itna nuqsan b ni hota to saber sa kamm krain lalach or jald bazi bilkul na karin blky lot size kam lgain ga to proft acha mily ga
                • #9 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ki baat theek hai ki jitna chhota lot size hoga utna Hi Kam loss hoga to subah se Kam len jaldbaji aur large bilkul na Karen jitna ho sake mehnat Karen aur kitco analysing karke FIR trade open Karen aur lot size kam se kam lagaen Taki humko achcha profit mil sake aur hamara account safe Rahe
                  • #10 Collapse

G han apny boht acha mashwra dya hai small lot size sy apko small los hota hai aur apka account wash hony sy bach jata hai es lye hamesha hr trade pe small lot size use karen take jb apki trade full los me jaye tu apko account wash hony ka khatra na ho aur ap asani sy dosri trade open kr k boht acha profit hasil kar saken.
                    • #11 Collapse

hanji bilkul jitna ziyada hmara lot size hoga hamen loss bh utna hoga agar hum lot size kam rakhen ge tu hamen loss bh kam hoga or agar hum lot ziyada rakhen ge tu hamen ziyada loss hoga isliye hum sbko chahiye lot size kam se kam rakhen ta k ziyada loss se bach saken.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes you aree right jitna hum lot size kam len gy utna zyada hum loss se mehfooz reh saken gy kiun k is mai risk k chance bhi km hotty hen and hum acha profit gaain ker sakty hain so trade kerny se pehly hmesha careful ho ker kaam kiya jay

اب آن لائن

Working...
                        X