I am a demo trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

demo trading mai waki kafi fiydha ho ta ha jis sy hum ko samjh mai ata ha k kam kesa karna ha or sat mai pratice bhi ho ti ha aik new treders k liye ye aik achi training ha or jub ap k samjh mai ajataha to phir ap real trading kar sktye ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

agar apne demo pe practice ko complete kar lia hai to ap real me trading kar skhty ho is me beh same he tools hoty han trading karene or usko samjhne k ap be khof ho kar real me trading kar skhty ho
      • #48 Collapse

you are new commer and ap ne bohot achi baat ki hai k demo pe pehle practice ksarain ap khud hee real k bhee master ban jae ge bu ager greediness aie dil main tou app ka loss hona lazmii hai
        • #49 Collapse

han dear is buiness ko bahut sy loogkr rahy hain ye aik good buiness hai si ko kisi tiembhi kjkats hai ye aik acha bbuness hai si ko ksii timebhi kjakta hai ye aik real buines shai is ko khein bhi kr lsty hain
          • #50 Collapse

demo kou se kar kay achy say kam karty hain to achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo main kam karny main real profit hasil nai hota hay humain hard work karna ho ga ta kay trade main loss km sy km ho
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #51 Collapse

G bhai apny thek kaha new traders jb demo accounr main trading krain or unko profit honay lg jai to unko smjh jana chay3 k wo real account main trade krny k liye tyar hain
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #52 Collapse

g han professional trader to tab hi app ban sakty hey jab demo account me app ko trading ka expernice ho jaye, demo account me hi app market ko achi tarha samaj sakty hey.
                • #53 Collapse

dear ager ap new ho or demo per practice kr rahe ho jub tak ap ko forex ki proper knowledge na ho jaye tab tk ap demo per practice krte rahe kyn ke forex risky business hai jitna is main profit hai utna loss bhe hai forex main wo he trader kamiyab ho ga jis ne forex ki proper knowledge gain ki ho gye
                  • #54 Collapse

demo boht best hai jo bhi forex men new trader aty hein un sab ko demo per kam kerny ki zroort hai ager ap forex men zada acha kam kerna chahty hie or forex men experoience ko gain kerna chathy hein pher apko forex men zada time demo per kam kerny ki zroort hia
                    • #55 Collapse

being a demo trader humein boht kuch seekhny ko milta hai jis sy humari learning ziada hoti hai or hum mazeed achy or professional trader ban jaty hein. agar hum demo trading na karein to direct invest ya phir direct trading is just a waste of time and money.
                      • #56 Collapse

Demo account ek bht axha platform hai trading sekhne k liye. agr apke ek demo account mai balance khatm ho jae tw ap dusra demo account open kare taa k apko market ki achi knowledge ho jae jitna acha analyze karege utna nuqsan hone ka khatra km hoga
                        • #57 Collapse

agar app demo trader hain to app ko ek say do mahina practice krne chahye agar phr bhi app ko money loss ka darr ho to app ko chahye kay app forex-pak ka forum bhi use krn aur insta pay account bnyen uc k bad jo bonus miln gay uc c trade start krn
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

sir baat ya ha kay demo account say ham aek achi tarding bhi kr sakty ha lakin uskay liye apko bs mehnat krni chahiye qk ma bh ya kha sakta ho kay mane demo acocunt say hi tarding start ki ha jis say mujay bhot faida mila ha jis say many experince bhi hasil kia ha lakin ma apko yahi kaho ga ka apko demo account ma tarde lazmi krni chahiye takay apko real ma loss nai ho

اب آن لائن

Working...
                            X