News per trade gambling hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News per trade gambling hy
    News ky wakt jb high impact news ho r uska dar hmri trade ky opposit any ka to hmy break even per ya kuch profit per market sy nikal jana chahy q us wkt sl bhi ni lg skta high movemnt ki wja sy r na hi koi new order is liy news ky wakt buht care ki zarort hoti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News per trade gambling hy

Han ham ko chahiye k ham Pakistan forex main jab bhi trading karin to ham ko news ko zarore parna chahiye kio k ham ko Pakistan forex main trading main ham ko news ko path kar hi ham is se acha profit hasil karin sakte hain.
    • #3 Collapse

G han dear ap thek kah rahi hain, jab koi high impact news release hoti hay to us wakt jen ki trades open hoti hay woh bahut zayada risk main hoti hain q kah us wakt market ki movement etni fast hoti hay kah new trade lena aur trade close karna bahut mushkel ho jata hay aur bar bar broker confirmation mangta hay aur confirm karnay tak market bahut zayada move kar jati hay.
      • #4 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga forex pakistan mai legal ban cuka han hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
        • #5 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is ma mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hamain gambling say avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main kam karny say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karein gay aur hamain demo main practice karin gay tab hamain faidas ho saky ga aur har koi is forum main bi practice kar k hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

is forx main planing kar k hi hum sucss hon gay aur gambline greed hi hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main bi knwoldge hasil kar k hi hum real main rakh k hi hum achi trae kar hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main run karein gay
                • #9 Collapse

forex mai news ke bohat ahmeyat hain hamy in ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business han hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain forex mai hum news per be trading kar sakty hain forex mai news ke bohat value hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul friend aapane theek kaha hai news market ki movement ko update karne ke liye hoti hai. Jab Bhi Koi Hai impact news Aati Hai Tu Jain ki trade open Hoti Hai vah risk Mein Chale Jaate Hain. Aapki baat ke mutabik Ek Tarik ki gambling Ho Jaati Hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

news per market fast move hoti hai jitne fast move hogyi utne hi profit ya loss zyda hoga. ager ap lot size big use karo gy tu apka account double be ho sakta hai aur apka account wash be ho sakta hai. is lia apko chahia k ap is news time be apna analaysis aur money management k hsiaab se chaly fast move ko dakh kar kabhi be greedy mat hon. Ap apni trade per stop loss aru take profit use karian.

اب آن لائن

Working...
                      X