is month market ko janye phir trade karien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

is month market ko janye phir trade karien
    Asslam-o-alikum Dear members apne loss se sabak sekhien is month jo bonus miley usy trade karne se pehlay demo account pr achi tarha practice karien. analysis the market phir trade karien
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: is month market ko janye phir trade karien

walikum salam dear members apny bilkul sahee kaha hy apny khe hamin trade hamesha markeet ko anylasis ker k hi lagani chaiy tahke hamin acha prpfit mil saky or market ko understand kerna hamry liuy bhut hi zarriri hy or jab hM esa krein gy to hamin forex trading ki pori trah informaton mil jaiyin gi or ham trading mein expert ho jain gy or bhut jald ham ik kamyab trader ban jain gy ....
    • #3 Collapse

G han firend hum ko chaye k hum es bar markete ko sajen aur phhit mtrading keren ager hum market ko samaj ker trading keren ge tu hum achi achi aur perfect trades open ker sakty hain.hum ko hamsha analysis ker k hi trades open kerne chayenn.
      • #4 Collapse

hanji is month ka bonus any wala hy isliye hamen chahiye trade market ko samjhen analysis kren phr trade kren ta k ziyada se ziyada profit ap earn kr saken.
        • #5 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha ke is manth Mein Hamen market ko bahut hi jyada dekhbhal ke Tel Lagana chahie Kyunki Hamen pichhali month ko kam profit Hasil hua tha to is manth Mein Hamen Achcha profit Hasil karna hai Kyunki Hamare ghar ke Ek Rajat pure Karne hain Hamare ghar ke huk Raja Tak bahut hi jyada ho gaye hain Shukriya
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hashmatullah پيغام ديکھيے
            Asslam-o-alikum Dear members apne loss se sabak sekhien is month jo bonus miley usy trade karne se pehlay demo account pr achi tarha practice karien. analysis the market phir trade karien
            Aap Jab Bhi trading karen to aapko market Kaun understand Karke kam karna chahie Jab aap market ko Lekar kam Karenge to aapko profit hone ke chance Jyada Honge marksheet call Husband Karke trading Nahin Karenge to loss ke chances bahut jyada ho jaenge
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Walakm Salam dear brother ap ne boht piyari bat share ki hy kh forex m sb se pehla role trade krny ka kh hum market ko analysis kr kh he trade kry agr humain forex ka knowledge ni ho ga tb hum ko loss ho jaye ga eska koi faida nhe hy trade krny jb humain eski information he na ho
              • #8 Collapse

w.salam , mery piary bhai jaan , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k ap janty hon gy k kam kerny se pehlay agar traders usko samjhen na to wo boht hi mushkil hota he , is lia iss month men market ko samjhen or phir trade kren .
                Malik Fiaz khokhar
                • #9 Collapse

hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online buisnes hain hamy is mai aik taregt select kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucs shon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run kar hi hum sucss hon gay aur month koi bi ho is forex main hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Walaikum assalam Mere Khyal mein agar aap acche tarike se kam karna chahte hain to aap so ab bahut hi jyada ho gaya ki baat nahin hai agar aapko acche analyzers Honge to hi Ham Achcha profit earn kar Sakenge
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                      X