Forex Profit Niklwana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Profit Niklwana
    is post main main ap se ye bat share karna chahta hon k ager ap trading karty hai real account py to apko apne profit main se kuch profit niklwana chahia aur ager ap fourm k bonus account per karty hai to be apko profit niklwana chahia aur invest ko apne bonus se increase karna chahia usk lia apko trading k sath forum per be mehnt se kaam karna chahia. profit withdraw karwyo gy to apko ager loss hota hai to be apk pass apka profit hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Profit Niklwana

g haan bilkul sahee baat ki hy ager ap ap apna account save bnna chaty hein apko loss na ho to ap[ko chaiy khe ap ko jo bhi prfot mily ap usko withdraw ker lein or ager ap lalch krein gy to ap ka bouns nhee mily ga i mean zeeada profit nahee mily ga to usmein apko bhu zeeada megnat kerni hogi or fptex mein apni life spend kerni hogi to ap bhi bhut emndari sey kam krein qk honest istha best policey ......
    • #3 Collapse

Bhai jaan Forex per hamen Jo bonus milta hai usko To ham withdrawal nahin kar sakte lekin in Jo profit hamen trading ke bad milta hai usko ham withdrawal kar sakte hain aur uske liye skrill account ka use bahut hi jaruri hai isliye profit ko jald hi withdrawal kar lena chahie
      • #4 Collapse

G dear ap humen aisy hi guide krty rahen
        Forex mak proti ko hi nakl sakty hain ya bonus ko b ? Bonus tu mere khayal se nhi nikalwa sakty likn profit k liye account trading mrni parhti hay
        • #5 Collapse

G han dear ap ny bilkul thk kaha hy mn ap ki is bat ko manti hon k jab hm itni ziada mhnt krty hn bonus hasil krty hn r trading kr k profit hasil krty hn to hmko chahiy k hm apna profit jaldi sy withdraw krwa len q k ho skta hy k kisi ghalti ki wja sy hamara account khtry mn a jae isi liy profit ko jitna ho sky jaldi sy niklwa len r agr niklwana nhi janty to apny kisi seniors sy rabta kr k niklwa len
          • #6 Collapse

Assalam O Alaikum han jee dear app nay sahi farmaya hay k forex main ka kar kay ham real account bana kar profit ko kama skty hain isss k liy hamain chaiy k apna bpnus ya profit nikal sakty hain magar kuch saving b karni chaiy mazeed trading ka liy,.....
            • #7 Collapse

hanji bilkul sahi kaha ap ne forex trading me jitna profit ho withdraw kr lena chahiye agar hum ziyada k lalch me dobara trade krty rahen ge tu hamen loss bh ho sakta hy or profit bh loss me chala jata hy isliye jitna profit ho usy withdraw kr len or phr next bonus trade kren asa na ho ziyada k lalch me ap woh thora profit bh ganwa den.
              • #8 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain or hamy is ka bonus milta hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex business mai hum pasia invest kar ky acha munfa kama sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be km kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apne life time career be ban sakty hain hm is mai agar bager leanring ky kam kary g to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik amm business ke tarah nahi hain is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X