trade lagny k liya trading ka acha hon?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade lagny k liya trading ka acha hon?
    Dear members ma ap sy pouchna chati hon k trade lagny k liya trading ka achaaa hona zurori h kya or hamri trade kis trahan honi chayia jisay humay acha profit ho??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade lagny k liya trading ka acha hon?

dear forex members acha profit milna hari luck or markeet ki mive ment per depend kerta hy or ager ap munasinb profit hasil kerna chaty hein to ap lot size ka kam sey kaam estimaal krein or achy paits per soch samjg ker trading lahgain thora profit hony per saber krein ot loss hony per kabhi bhi himat na harin to phir ap ik kamyab trader hein ...
    • #3 Collapse

Han ham ko ager Pakistan forex main trading karni hey to ham ko chahiye k ham ek kamyab trader hon our ager na hon to ham ko chahiye k ham demo account per practice karin our is se acha knowledge our experience hasil karain our pher trading karin.
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dosto i am agree with your post that trade lgate waqt hmen is ka method ana chahye tb trade lgani chahye aur is ke signals k b khiyal rkhna chaye is se friends loss b hk sakta he aur profit b .To friends trade lgane ke lye hmen ksi senior se training leni chahye .
        • #5 Collapse

g ha g trad lgany k lay acha tradning ka hona zarori hain ham jitni achi trad kary gay hamy otna hi acha bonus milta hain ziada bonus hasil karny k ly ziada mhant karna zarori hai n ham jitna mhant krty hain hamy otna bonus milta hain hamy loss bh ho skta our profiet bh ho skta hain hamy achay trad karny ka lay phly learning karni chahy ham achi learning say hi achi trader ban sakty hain
          • #6 Collapse

G haan Sahe kaha Hy apne hmen trading lgaen main trade ka achaa Hona bhut zaroori Hy is lie hmen demo account per practice krni hog tb ja KR hm acha trade LGA sken gy r profit tb hi mumkin ban sky ga hmra lie
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum i s mai night mai be kam kar sakty han hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam karai sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe ahsial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik wasaee business hhain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy tohamy siraf or siraf loss ho j y ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sawaira پيغام ديکھيے
                  Dear members ma ap sy pouchna chati hon k trade lagny k liya trading ka achaaa hona zurori h kya or hamri trade kis trahan honi chayia jisay humay acha profit ho??
                  trading Usi time acchi Hogi Jab aap proper planning for analyses Karke kam Karoge agar aap theek tarike se planning ho raha hai message Karke Kam Nahin karte ho to aapki trading acchi lagi ho sakti
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tabel bna kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

bilkul jitni hmra expirence zyda ho gha hum utni achi trading ker skty hain or jitni achi trade lgyh gyh utna acha earning kery gyh yeh akh good business hain or buht sy logh is my acha kama rehy hain or hmy is my acha kama skty hain yeh best hain or ap ko chyah traidng ko smjh ker kerain gyh to ap ko lose ni ho gha yeh best hain or hum aram sy din raat acha kama lyh gy is my yeh best hain .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sawaira پيغام ديکھيے
                        Bhai aapki post dekh kar lag raha hai ki aapko Kuchh Bhi knowledge nahin hai isliye aap pahle Pakistan forest forum per maujud senior members ki post ko acche tarike se read Karen Aage aapko posting karne ke bare mein pata Chale aur Agar aapko tradegyani hai to aapko online bahut Sare websites se pata chal Jaega Aise agar aap Sawal Karenge to aapko bilkul bhi understanding Nahin Hogi
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                        X