Expert Bannay K Lay Kia Krna Phrta Hy.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert Bannay K Lay Kia Krna Phrta Hy.?
    Asslam o Alaikum friends umeed krta hn ap sub thk hogay forex aik online business hy jas ki earning tab hotii hy jab ap k pass acha khowlage hn experience hn ap forex pay kam krny treading krny k achy expert ban jay gay tu hi ap ki kamyabii mumkain hy lkn as k lay expert ksy banna chye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert Bannay K Lay Kia Krna Phrta Hy.?

assalam o alikum expert bnny k leay forex ko bht ziada time dena prta ha r forex m bht ziada mehnt krni prti ha forex ka knowledge hasil krna prta ha forex ki learning krni prti ha phr demo accounts use krty howy bht ziada practice krni prti ha ye sb krny k bd ap expert bn sakty hen

• #3 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn expert trader bnana chahtay hn to mehnat kren aur forex trading ka complete knowledge hasil kren aur demo account ko ziada sa ziada uae kr k achha trading experience gain kren to ap bhi expert trader bn sktay hn
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
        Asslam o Alaikum friends umeed krta hn ap sub thk hogay forex aik online business hy jas ki earning tab hotii hy jab ap k pass acha khowlage hn experience hn ap forex pay kam krny treading krny k achy expert ban jay gay tu hi ap ki kamyabii mumkain hy lkn as k lay expert ksy banna chye.
        Forex trading Mein expert trader banne ke liye aapko mehnat se kam karna hota hai reading karne se pahle Hamesha analysis aur planning Karke kam karna aata hai aur Jyada Se Jyada mehnat Karni hoti hai

• #5 Collapse

Expert banne ke liye Hamen Apne kaam ko sikhana padta hai aur FIR sikhane ke bad usmein experience Aasan karna parta hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
            Expert trader banane ke liye mehnat Karke kam karna hota hai bahut Sare log form part 2 Jaise Chahe kam kar lete hain lekin Forex trading mein mehnat se kam karna hoga Varna bonus Nahin jaega

• #7 Collapse

bhai expert bannae k lia hardwork karna parta hai forex main expert banna k lia patience lazmi hai apko basic se start kar k expert tak jana hota hai apna knowledge increase karna us per practice karni aur is forum main contuine post ko read karna aur samjan apne seniour ki bat goor se sunni aur us per aml karna pher ap kmyaab ho jayo gay
              • #8 Collapse

G han bhai jan ap ny bilkul thk kaha hy mn ap ki is bat ko manti hon forex mn agr kamyab hona hy to hm ko is k rules ka expert hona pry ga sab sy pahly hmko posting k through bonus bnana prta hy takah hm achi trah trading kr skn is k bad agr hm markete ko analyze krty hn r apny seniors ko follow kr k koi plan k sath trading krty hn to hm aik bht achy trader bn skty hn r kamyab ho skty hn
                • #9 Collapse

hamain mhnt karni prhti hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is main jitni mhnt karein gutna hi hum sucss hon gay au hamain market main bi anlsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain a ur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay
                  • #10 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga forex aik international business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe haisal ho jy gee hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain forex aik bohat bara busines shain
                    • #11 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar aap expert Banna Chahte Hain Forex Main To aapko zyada Se zyada time Forex ko Dena Hoga Kyunki isko time Dene Se aap ismein Jarur isme Ek expert member Ban Jaenge to aapko chahie kya aap isko zyada time de aur expert Ban Jaaye
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum.
                        G dear har bnda gar sa, e trading expert ni hota, wo new new jb trading ki dunia ma, ibter hota h to start ma usy loss hota h r pir wo apni gltiyon r loss sa, kearn kr k kaam krta rhta h r ak din wo trading expert bn jata h, hmein ciye k agr hum ny expert bnna h to hmry andr self confidence r learning krny k jazba r agr agr hmein loss ho jay to us prr sbrr sa kaam lana ata ho tbi hm ak acy traders bnn sqty hein.
                        • #13 Collapse

dear forex markeet main aisa kuch bhi fix nai hay k agar ham markeet main achi earning k liye kuch aisa krtay hain to hamara earnng ka method sab say acha improove ho sakta hay is liye hamko baghair kuch aisay sochay samjhay krna chaye jis main sirf aur sirf mehnat he hide hue ho aur ham markeet k baray main din ba din acha he sochtay jayen jis say haamra experience har trades k baad increase hota chala jayega aur ham forex markeet k baray main acha knowledge jantay jayengay aur isay asaan banatay jayengay isk ilawa agar koi hamko shortcut batata hay to wo hamko jhoot he bolay ga.
                          • #14 Collapse

w slam adnan bhai expert bnna itna asan ni ha q k expert bnny k leay bht ziada qurbani deni prti ha expert apna safar learning sy start krty hen wo bht ziada learing krty hen r learning k baad wo kafi time demo accounts py kam kr k practice krty hen r apni skills improve kr k baad m real accounts py trading start krty hen tb ja kr wo expert khlaty hen jo itna asan ni ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                              G Han bilkul pakistan Forex main hamen expert bannae k lia hardwork karna parta hai forex main expert banna k lia patience lazmi hai apko basic se start kar k expert tak jana hota hai apna knowledge increase karna us per practice karni aur is forum main contuine post ko read karna aur samjan apne seniour ki bat goor se sunni aur us per aml karna pher ap kmyaab ho jayo gay

اب آن لائن

Working...
                              X