ALLAH pak ka name lai kar trading and Posting start krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ALLAH pak ka name lai kar trading and Posting start krain
    Assalamu Alaikum Dosto ummid hai aap sab khairiyat se Honge Hamen chahie Ke Jab Bhi trading yah posting start karen Allah ka naam Lekar start karen positive soche aur kam karna start karen InshAllah Hamare kam Mein aseania Paida Hongi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ALLAH pak ka name lai kar trading and Posting start krain

aslam alikum apny nihyt hi achi bt ki hamn hr km ALLAH ka nam ly k start krna chy q k jo km uska nam ly k shuru kya jta hy us mn kbhi nakmi nhi mlti ap forex mn py posting krny sy phly ALLAH ka nam ly k aya krrn in sha ALLAH apko zarur kmybi mly gi
    • #3 Collapse

G han ye bahot he ehim baat hai jo aony bate hai Ager hun Allah ka name lay kar forex main kaam start karyn gue to humerye kaam main kaafi ziyada berkat oerye gi or posting bhi jaldi say complet ho jiye gi so apko chiye kay Allah ka naam.har kaam ko start karny say pehly layn wo chaiyn kay forex ho ya koi or dosera kaam so zarori hi kay ap is main acha amal karyn
      • #4 Collapse

Aap Nay bilkul teek kaha forex trading may kaam karnay k liay Allah par tawakul karna chahiay our apne mehnath par ziada tawaju Dena chahiay insha Allah hamay is business may zaroor kamyaabi milegi kionka Allah kise ke mehnath zaaya nahee kartha.
        • #5 Collapse

hello sir bilkul sahi bt ki apny koi b kam start krna ho chahy wo forum py posting ho ya phr forex trading hamain sb sy phly ALLAH sy help mangni chahehy r ALLAH ka nam ly k hr kam start krna chahehy ta k ALLAH hamari help kry r hamain aik kamyab insan bnaye
          • #6 Collapse

Ji bilkul Mein Jo Hai vah Apna Kam sahi tarah se karna chahie aur Nahin mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Taki profit Ho
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wahab0007 پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum Dosto ummid hai aap sab khairiyat se Honge Hamen chahie Ke Jab Bhi trading yah posting start karen Allah ka naam Lekar start karen positive soche aur kam karna start karen InshAllah Hamare kam Mein aseania Paida Hongi
              Aapane theek kaha ke Hamen Har kam Allah ka naam Lekar start karna chahie isase Hamare kaam mein Barkat hoti hai aur Hamen kamyabi milati hai aur try Karen ke form par Bar Bar threads ko repeat na Karen
              • #8 Collapse

G han bhai jan ap ny bilkul thk kaha hy mn ap ki is bat ko manti hon k hm ko jb bhi koi profit milta hy ya hm kamyab hoty hn kisi bhi field mn to is k pechy Allah ki raza hoti hy hm in ki raza k bghair kbhi bhi kamyab nhi ho skty is liy hmko bhi chahiy k hm jb bhi forex py work krn to Allah k name sy shoro krn q k hm sb jnty hn k forex py kam krna kitni mhnt wala hy r Allah ko mhnt bht pasand hy is trah hm kamyab ho jaen gy
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be haisal nahi ho ga
                  • #10 Collapse

g han hamain kam karny say pahly allah pak ko yad kar lena chahye is say hamry kam main bi barket ho gi aur hum sucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi ifnormation hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bhout hi achi bat ki h k hamin allha pak ka name lay k treding karni chihye bilkul hamin her kam sy oahly bismillha zaroor pathni chihye aur allha per pora tawqal aur bhrosa rakh k treding karni chihye aur posting bhi bilkul allha k name sy karin insha allha bhut jaldi work ho jaye ga

اب آن لائن

Working...
                      X