Price action kya hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Price action kya hai ?
    Ap sub se request hai price action jis ko pta hai sahi wo info share kren idr. Me abi seekh raha hon .mje yaha tak pta hai price action ki bohat importance hai forex .price action mein support and resistance hi hain jis ko samjh k ap ak kamyab trader ban saktay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Price action kya hai ?

Baai g maray khyal may tho price action forex trading may aap k os price ko kehtha hay jis say aap trading karthay hay yane maray khyal may ye lot size ko kehtha hay jis say aap apnay profit our loss ke value rakthay hay our agar is k elawa price action kise our cheez ko kehtha hay tho os k baaray may mujay nahee maloom
    • #3 Collapse

Bhai jaan mujhe price action ka Nahin pata ki yah kya chij hai so Mein sign members se request Karta Hun Ki vah bataen ke price Action kya chij hai aur Iske kya fayde aur kya nuksan Hote Hai Kyunki Meri Tarah Aur Bhi bahut Sare members is form per new hai Jivan Ko Forex ka knowledge Nahin Hai
      • #4 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy price action ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
        • #5 Collapse

hamy price action ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik acha bhusiness hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

price action ke forex main bohat ahmeyat hain hamy is ky bary main full information hasil kar ky par kam karna chahey agar hum market ky kelaf or tukky laga kar kam kary gy to hamy koi fida hasil nahe ho ga forex pore duna main famous ho cuka hain yai aik pahlta howa business hain yai kabe be band nahe ho sakta yai aik unique business hain
            • #7 Collapse

market main kisi bi waqt trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum sucss hon gay aur demo main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi up aur down ko dekh k hihum real main bi perform karny k abil ho sakty hain ta k earning karien gay
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur market main price ko up aur down ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain markt main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rkah k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na h saky gi aru faida ho saky ga
                • #9 Collapse

Dear price action market ki wo movement ha jis mein market ki price pe aik acha change aye misal k tor pe gbp/usd agr 1.3100 price mein kafi dair se move kr raha ha aur us price mein aik achi movement hoti ha aur price 1.3700 tk pounch jati ha tu es ko kehty haen market ka price action. Ab traders es movement se acha faida utha sakty haen. Wo matket ko achi trha analyze kr k us pe trade laga sakty haen. Aur acha profit kama sakty haen.
                  • #10 Collapse

hamy market ko samj kar price action ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online busienss hain hum is mai night mai be iam kar sakty hain hum is mai day mai ne kam kar sakty hain hum is mai nager pasaio ky account bana ark be kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad shahbaz butt پيغام ديکھيے
                      Ap sub se request hai price action jis ko pta hai sahi wo info share kren idr. Me abi seekh raha hon .mje yaha tak pta hai price action ki bohat importance hai forex .price action mein support and resistance hi hain jis ko samjh k ap ak kamyab trader ban saktay hain
                      Price action trading trading strategy Hoti Hai price action trading strategy ko use Karke price ke analysis karte hain acchi trading karne ke liye bahut jyada useful hoti hai isliye Hamen is strategy ko use karna sikhana chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Price action k bary mai to mujhy khus bhi koi info nahi hai k ye kisy kehty hain na yahan posting ko read ker k proce action k bary mai kich clear hua to mai aesy hi apko galata to nahi btana chahti per ab is k bary mai search zaror karun gi ta k price action k bary mai at least pata to ho

اب آن لائن

Working...
                        X