Forex mein Paisa Kesy Kamaya jata hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein Paisa Kesy Kamaya jata hy

walcome to pakforex aap ne bhut hee achee bate shyre ki hay aap ko chahiye aap achee posts kare aor threds bhee 4 dale ta kh aap ka bonus acha bane aor aap usi bonus se treding kare aor khud bhee mehnat kare aor dosro ko bhee dawat de
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main earning krny kaliye mehnt bhot zroori h aaor es ka knowledge aor experience hasil krna bhe bhot zroori ha, agar hm knowledge aor experience k baghair trading krty hain to kabhe bhe kamyab ni ho sakty, hm ko chahye k hm forex main mehnat k sath kam krain aor trading krty waqt money management ka khas khiyal rakhain aor market ko analysis krain
      • #18 Collapse

Forex me with outt investment ki ap posting aor thread sy easily bonus hassil kr k jald he apna earning kanpro process start kr skty hen
        Hn forex me kam kerna kuch mushkil hem laken earning bh to. Koi asaan kam nh hy hamy kuch kamyni ki ly kuch kerna to hota hy hena baki baad jo trading ki hy woh bh kr skty hen
        • #19 Collapse

g han forex may pasia kasay kamya j sakta ha agar ap forex per paisa kamna chaty han tou mahnat karen ayr khoob mahnat tab hi ap paisa kama saktay han paisa kamna asan kaam nahi ha is kay liye apko mahnat karna perti ha aur jo log mahnat karty han wo log hi achay pasay kamaty han aur kamyab hotay han aur apni life may agay barty han
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Dear forex members forex man paisy apni Mehnat say kamay ja saktay han ager ham forex KO daily time day forex KO samjhay or is pay dil laga kar kam karay to ham ziada say ziada earning kar saktay han hamy Bs Mehnat karni hoti ha forex KO time Dena hota ha isay hamy acha bonus milta ha or achy bonus say ham achay khasy paisy Kama saktay han

اب آن لائن

Working...
            X