Agr trading na krna chahty hon to forex ka bonus kisi aor kam me lga sakty hain kia?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr trading na krna chahty hon to forex ka bonus kisi aor kam me lga sakty hain kia?
    A.o.a dear forex membrz mera ap sy ye sawal hy k ham agr trading na krna chahain to kia forex wala bonus kisi aor kam me lga sakty hain ya ni?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr trading na krna chahty hon to forex ka bonus kisi aor kam me lga sakty hain k

Walakum Slam G Nhi Agar Ap Forex Business Main Trading Nhi Karna chahte To ap Ka Pakistan Forex Forum Se Lya Gia Bonus Kisi Kaam ka Nhi hai Ap Ka Hasil Kia Gia Sirf Forex Business Ke Broker Insta Forex Main Hi Istamaal ho Sakta Our Kisi Jagah Use Nhi kia Ja sakta.
    • #3 Collapse

Re: Agr trading na krna chahty hon to forex ka bonus kisi aor kam me lga sakty hain k

AOA! dear forex members kasy han ap log bhai ap na pocha ha k ager hum trading na kerna chaty hon tu hum bonus withdraw kera k koi dosra kam ker sakty han ji nhi hum bonus withdraw nhi ker sakty is pe trading k bad jo profit earn hota ha usy hum withdraw ker sakty han.
      • #4 Collapse

Dear Pakistan Forex forum sy jo posting ka bonus ap k instaforex account mein milta hy wo sirf aur sirf trading k liey hota hy. ap us bonus sy trading kar k profit earn kar sakty hein aur us profit ko withdraw b karwa sakty hein. ap bonus ko kisi doosry account mein transfer nai kar sakty.
        • #5 Collapse

ASSALAM o aalaikum g han friends ap ki baat bilkul thik hy Pakistan forex min kaam kar k jo bhi hum boness hasil krty hin hum ko kisi aur kaam har giz nahin lga sakty hum is boness sy jo bhi frofit kamaain gy hum os witdhrwa kr ka hum dosrg kamoon min lga saktg hin hum postin kr ka milny waly boness sa hum frof kamaa sakty jiss ziyada sy ziyada boness kmaa sakin gy
          • #6 Collapse

nahi dear forex ka bonus serf apk instaforex deta hi is leay Hy k ap forex me trading kar saken ye serf apko trading k leay dia jaata Hy aur hamesha mehant sy kaam kren taa k AP forex me tradign achi trha kar saken
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

I think to yeh bonus hasil he tb hota hai jb instaforex ka account forum se attached ho to iss liye sirf trading ke liye he I think sirf use KR skte Hain aur kisi kaam to tb aaye jub wese he withdraw KR payen to
              • #8 Collapse

G han ap ny kia kah kay agr forex trading na karin to bones kasi doasy kam man laga sakty hai ji nhi hum bones kasi dosary kam man. Ha he laga sakty hai porfit withadraw ho ta hai bones nhi is sy hum trading kar sakty hai is ko withadraw nhi kar sakty
                • #9 Collapse

Forex forum se bonus Mila hota hai vah insta Forex trading account se attach Karke Udhar hi use kar sakte hain Uske alava uska koi benefit Nahin Hai. .
                  • #10 Collapse

Ji Nahin Aisa Nahin ho sakta Kuchh Bhi bonus Ham trade hi per Se Laga sakte hain aur bonus trade hi ke liye Hasil Kiya jata hai
                    • #11 Collapse

walikum salaam dear Pak forex forum per posting kernay say jo bonus humay milta hay osay hum serf trading ma hi istemaal ker saktay han trading kay elawa kisi aor maqsad kay liye bilkul bhi use nhi ker saktay kiun na tu bonus withdraw hu sakta hay aor na hi kisi dosray trader kay account ma transfer hu sakta hay is liye trading ker kay earning ker lain tu behtar hay.
                      • #12 Collapse

g nahi bhai forum ka bonus ham kisi aor kam main kabhi nahi laga sakte as ko ham sirf trading ke had tak hi use kya ja sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ni Ham forex trading ka bonus kisi aur kam mein nahin laga sakte jo aapko withdraw bonus milta Hai usko aap aap kahin bhi use kar sakte hain but jo aapko wasabonus milta hai usse aap sirf aap trading kar sakte hain aur kuch ni

اب آن لائن

Working...
                          X