Top aur bottom level ki trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Top aur bottom level ki trading
    New traders key ley sab se easy trading top aur bottom level ki trading hoti hay esy traders jo key top and bottom level ki trading karna chahty hey un key ley sab se best Support and Resistance level ki hi trading ho sakti hay jo asani se app ko daily base par aur har time frame me top and bottom level ko identify karny me app ki help karty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Top aur bottom level ki trading

Ji bilkul aapane theek kaha hai ki top aur bottom level ki trading mein new members ko chahie k wo trading Karen kyunki yah aasan hota hai aur ismein jyada loss Nahin hota vah isliye a ISI per trading karne ki koshish Karni chahie
    • #3 Collapse

hamy forex mai ahteyat sy kam karna ho ag pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kkary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hoita forex aik acha busienss hain
      • #4 Collapse

forex aik legal business hain hum isy apna professiobal career be bana sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakity hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hmy adche learning gain kar ky aik time table bana kar kam kaerna ho ga forex all wolrd mai bohat taze sy famous hor aha hain
        • #5 Collapse

forex aik world wide business hain hamy expert ho kar is main achi tradign karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni mazi sy time table table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik trusted business hain
          • #6 Collapse

hamy forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nhi ho ga forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

market main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay aur is k sary level ko clear kar k hi hum market main bit rade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is say faida ho saky ga
              • #8 Collapse

Top to bottom trading wahi member zyada karte hain Jiske pass knowledge bahut hi kam hota hai yahan vah junior member hote hain aur news join hue hain Agar Ham bhi ismein resistance level ke sath kam Karenge to hamen bhi achcha munafa ho sakta hai aur ham Bhi Ek Behtar trader Ban sakte hain
                • #9 Collapse

G dosto top lavel ki jo trading hy wo log kr skty hn jin ko forex ki pori smjh hy or jo junior log hn wo bottem trade krty hn
                  • #10 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky ache or meyare trading karne chahey ta ky hum ache amount kama saky forex aik real or unique business hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain forex aik aam job ky hesab sy best job hain agar hum house wife hain to hum is main part time be kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee han jo new trader hote hai un ki trading top or bottom level ki hoty hai un ko karny b aisy hi trading chayie un ko scalping and short trading nai karny chayie un ko chayie k wo trend k sath trading kare sath main support and resistance ka b khiyal rakhe is k sath b trading kare is trading main top or bottom ka pata hona chayie achi tarah inditify kar laina chayie isy main hi faida hai

اب آن لائن

Working...
                      X