Kiya forex say gorbat ka khatma ho sakta hay ya nahin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex say gorbat ka khatma ho sakta hay ya nahin.
    A O A main sub members say pochna chata ho kha forex say gorbat ka khatma ho sakta hay ya nahin kiya ya permanant business hay ya permanet hay ya life partner hay ya nahin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex say gorbat ka khatma ho sakta hay ya nahin.

G haan g ager mehannt ki jay to ap ko 1 achi jotna pesa yaahn se mil jata hai jis se ap apny ghar ka nizam b asani chala sakty haine is liy ye mumkin hai...
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

han kiun nh ho sakta zaror ho sakta hai ager ap es ko aik job ki hesiyat dey or esy hi kam kary jaisy ap ko nokri karty waqat kam karty hain or pori tawajo dety hain to es trha ap ko forex sey achi kahsi amdni mil skti hai phir ap ko choti moti nokri ki zarort nhi pry ge
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #4 Collapse

g bilkul agar hum sub is main mehnat karen to hum kamiyab ho sakty hain is business main or hum koshish b kar sakty hain k hum is kabil ho jayen k gurbat ko khtam kar sakyen
        • #5 Collapse

Dear frnds yaqeen janiye forex ek aisa amazing business hai jis k liye hame kaheen Jana b nhi parta or kamyabi khud chal k hamare pass ati hai bs shart ye hai k hame mehnat karni paregi
          • #6 Collapse

Ji haan forex ko join krny sy or es mein mehnat krny sy gurbat khtm ho skti hai hm forex sy life time career bhi bna skty hain
            • #7 Collapse

G bilkul forex ki madad sy gorbat ka khatm kea ja skta h aj kal berogari aam h hr wo shaks jo parhna r lekhna janta h wo forex p kam kr skta h r achi earning kr skta h forex ki madad sy bhot sy log faidah utha rhy hain forex he aik wahid platform h jahan ap mhenat kr k apni life ko achi trah guzar skty ho.
              • #8 Collapse

G hn forex sy gurbt khtm ho skti ha q k is mn earning ki koi limit nhe ha ap is mn bht si earning kr k apni gurbat khtm kr skty hn
                • #9 Collapse

aisa kuch nahen hai forex trading aik ghareeb insan k lea nahen hai kyon kay is main earning kay lea achi investment karni parti hai or aik ghareeb insan achi investment nahen kar sakta or ager kahain say kar bhi lay tu wo loss bardasht nahen kar sakta or loss honay par boht zeyda dil bardashta ho sakta hia lehaza forex trading ko soch samajh kar join karain or eqal mandi say trade karain.
                  • #10 Collapse

forex business ap se hardworking maangta ha mean aap jab hardworking karo gay achi skills kay liye best koshish karo gay then aap forex mei success hongay forex mei koi shortcut koi asa way nahi ha k aap join karo aur aap ko
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

Ji Mere Bhai Forex 1 worldwide business hai issay puri duniya mein bahut Say log istemal kar rahe hain Hamen chahie ki Ham zyada Se zyada doston ko Forex per invite Karen Kyunki yah Ek Aisa platform Hai jisse Hamare gurbat ka khatma ho sakta hai

NoMorePoverty
                      • #12 Collapse

g han foex trading main kam kar k hum gurbat k khtm kar skty hain q k jub hum es main kam karty hain tu hmain eraning milti hai or eraning se hum apni gurbat ko khtm kar skty hain es liye jo jo jobless hain un ko trdaing k business ki traf na achahye is se hum eraning bhi kar skty hain or leraning kar k aghr karengy tu hum kamyb bhi ho skty hain
                        • #13 Collapse

G pyary bhai bhut acha swal ki hy apny pyary bhai forex aik esa business hy jisko koi bhi kabhi bhi ksi bhi time kr skta hy is ma profit gain aur earning krny k lie hamen mehnat ki zrorat parti hy aur mehnat krny k bad hum earning kr k gurbat khtam kr sakty hen
                          • #14 Collapse

g haan forex se humari har trhan ki ghabrahat ka khatma ho sakta hai humein forex mein interest k sath kam karte rehna chaiye hum is mein ache se interest le kar kam karte hain toh hum forex mein buhat jaldi kamyabi hasil kar sakte hain forex mein yeh buhat zaroori hai...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex sy garbat ka katama ho sakta hai is man bhot mahnat karni chahey or forex aik bhot acha buznes hai is man jatni ziyda mahnat karo gy untna ziyda bones ho ga or is sy trading bhi achi ho gi is liy mahnat sy kam karna garbat katam ho sakti hai forex bhot acha buznes hai plz join karin

اب آن لائن

Working...
                              X