Hamesha Target Set Ker Kay Trading Kerni Chayi...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha Target Set Ker Kay Trading Kerni Chayi...
    A.o.A dear traders forex tarding aik profitable business hay laiken risky bhi bhot hay hum pora din tarding ker kay jo earning kertay han wo aik ghalat tarde ki waja say zero hu sakti hay is liye humay daily ka apna aik target set kerna chayi kay hum aik din ma itna profit earn kernay per tarding stop ker dayn gay kiun kay insaan bhot laluchi hay aor hamesha zeyada say zeyada kay chakar ma rehta hay jis ki waja say sab kuch haar jata hay tu target pora hunay per trading stop kernay say hamara profit save hu jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha Target Set Ker Kay Trading Kerni Chayi...

Gee haan bilkul theek kaha forex main Aap ko hasmsha apna target set karna chaiy agr Aap apna daily ka traget bana Kar kaam kray gay tu aap ko acha bonas Mila ga agar aap apna traget nahi bantay tu aap ko acha kaam nahi krtay tu aap ko nakaami hoti hai
    • #3 Collapse

W slam dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yh kahon ga k forex aik business hy aur hmara source of income hy to jb hm apna future Iss k sath jorr rhy hain to phr hm apna aik target set kr k rakhain aur wh targets na sirf posting ka ho bl k wh apna goal achieve krny ka bhi ho
      • #4 Collapse

g bilkul humaen apny target ka mutabik apni posts or thearding karni chaya ..jo daily ki posts han 50 or daily ki thearding han 4 .. humaen monthly kay posts 1000 sa 1500 han or theard 100sa120 han ..huamen apki posts or thread ki quality ko bhi acha banana chaiya ..
        • #5 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree krta hun forex trdaing ka kam hmisha plnning k stah or target set kar k karen or kbhi bhi apny target itny mushkil na set karen jis ko achive karny main pareshani hoti hai es liye hmaisaha pany kam ko asan bna kar kam karen jitny ap k targets small hoty hain otny he ap ko achive karny main asani hoti hai
          • #6 Collapse

humay chiye ke minimum hum monthly target rakhy jisse hum daily daily trade nhi lagagy forex mai daily target achive krna bht mushkil hi jiske waja se hum galat bhi trade lagagy jo hamray plane ke mutabik nhi hoga jo hamray stretigy ke mutabik nhi hoga ager hum monthly target rkhygy to humy jo ache opportunaty milygy whi hum just trade lagaygy.
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowledge haisl kar ky pory month ka target set kar ky kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

han gee ap nay sahi farmaya hay k forex trading main kamyab hony k liy zaroori hay kay hamain hmesha target set kar kay trading karni chaiy iss say ham risk k factor ko kam karty hain aur maximum bonus kama kar mazeed investment karty huy agy trade karty hain aur iss py hamain mazeed proft milta hay....
                • #9 Collapse

is forex main hamain target ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn kar k hi hum sucss ho ksaty hain ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi up aur odwn ko dkeh k hi hium achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky i
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy acha experience gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum passia kama saky gy forex aik international or unique business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X