forex k bussiness men 100 feasad kamaybhi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex k bussiness men 100 feasad kamaybhi?
    dear ager ap forex k bussiness men kamaybhi chty hain to apka pass ye do chzzen honi chye aik to ye k apka account bhra hona chye aor dosra apka account bhi bhra ho aor is k illawa ap apnay ander patience bhi rhktay hhon ager apk pass patience ho ga to zroor ap ap pany account ko mangem ker sakty hain.aor ager koi ytrade loos men chali jati hai to zroor ap wait kren aooar sath sath dosri trades per say profit bnaty rahen to ap kamayb ho sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex k bussiness men 100 feasad kamaybhi?

Aslamolaikum dosto.... Ksy han tamam forex members.... Agr hm forex py mehnat krty han or yahan serious ho kar kaam kartay han to hamy yahan 100 feasad kamyabi milti ha lakin kamyab honay Kay liya pahly zaroori hay Kay ham mehnat kary or forex ka Sara kam sekhay
    • #3 Collapse

forex market ma kamyabi kay liye account balance kay maximum huna bhot zarori hay kiun kay ager hamaray pass balance kam hay tu pher ager hamaray analysis ghalat hu jatay han aor market opposite move kernay lagti hay tu pher mumkin hay kay hamara account wash hu jaye aor dosra sabar kay saat trading kernay ma kamyabi hay aor jald bazi hamesha nuqsaan ka sabab banti hay.
      • #4 Collapse

g bilkul forex main 100% kamiyabi hai ,,is main kaamiayb hony k liye hamne bhot mehnat karni cheye or acha akm kaarna cheye ...ap month k end main acha bonuss bhe hasil karty hain or phir achi trading k sath bhe acha bonus or profit bhee hasil karty hain ,,,humen cheye k hum is main mehnat karen or mehant sa kam karen
        • #5 Collapse

g bilkul apki baat theek hai ke forex main 100 fesad kamiyabi hai par is main mehnat kerny say ye sub hasil ho sakta hai.qk forex main mehnat must hai humin bharpor koshesh krna chaye ke apni learning ko strong krin or apny liye kamiyabi ko yaqeeni banain.
          Jazak ALLAH ツ
          • #6 Collapse

g bhai apki bt thk ha forex mn kam krny k lye apny bonus ko brhana chahye phr uk sah sath hum mn sbr hna chahye taky hum jld bazi mn wo bonus waste na kr den is lye sbr sy kam len
            • #7 Collapse

g dear members ap logo ny thk kaha kh agr hm ferex m mehnat kry to es m hundred percent kamyabi hy forex ek online business hy agr hm es m hm mehnat kry aur es ko achi trah sy seekhy to hm acha khasa profit earn kr skty hy mehnat m azmat hy dosto Allah kisi ki mehnat zaya ni krty
              • #8 Collapse

G pyary bhai kesy hen ap i hope thk hon gy pyary bhai main apko batna chata hon k forex ma 100 percent kamyabi ksi ko nai mili aj tak har bndy ko loss ata hy lekin hum mehnat kr k loss ko kam kr sakty hen aur profit ziada gain kr skty hen
                • #9 Collapse

dear ap ne bhoht se acha explore kya hy k ap k forex se 100 percent kamyabi hasil kr skte hain ager ap mehnat se kam krain aur sabir se kam krain . analyse krain us k bad experience aur knowledge ko sath mila kr trading krain. so ap mehnat se trading krian. ager koi trade loss mein chali jae to us ka wait krain ta k wo profit mein aaa jae..
                  • #10 Collapse

forex main koi bhi 100% kamyab nahen hota bus profit ka ratio kam zeyda hota rahta hai ap forex main kamyabi ko ghalat tarekay say daikhtay hain forex main wo insan kamyab hai jo aik % bhi apni investment kay uper bana lay. Or wo trader nakam hai jo aik bhi % apnay account investment ka loss kary. Lehaza forex main kamyab honay ka lea ap ko achi trading or aik stable profit monthly chaye hota hai.
                    • #11 Collapse

forex aik hardworking bussiness hain jsi mein ap mehnat kar k is mein money earn kar sakte hain ye shortcut nahi is mein apko mehnat karni parti hain ye bohat hi hard work hain
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

A o a dear friend is forex min ghrib awam k leay bahot bari kamyabi hy is leay gharib awam ko chahey k wo jald az jald is forex say earning ka faida uthain
                        • #13 Collapse

Ji mere bhai ek acchi baat ki hai aapane forex business Hamen Hamari mehnat ka pura Silah Deta Hai Ham jitni zyada mehnat badhate Jaenge Hamen uska reward zyada Milana shuru ho jaega Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain tu Forex hamare pass hundred percent Kamyab business hai Hamen chahie ki Ham issay join Karen aur apni life ko behtarin banaen

Forexisbest
                          • #14 Collapse

Beshak forex ek bht hi kamyab business hai jis main mehat karne pe hame yaqeen k sath 100% success milti hai hame sabar se kam lena chahiye or jaldbazi nhi karni chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jo do baten ap ne btai hen wo bhi thk hen or agr ap really is kam ko achi trha krna chahte hen to apko chahiay k posting k sath sath pehly demo account pr achi trha practice kr len or phr posting ka bonus jb kafi sara ikatha ho jay phr ap trading kren to ap ko ziada faida ho ga or ap loss se bach jaey gy q k ap demo pr market ki movement ko achi trha smjh chuke hn gy

اب آن لائن

Working...
                              X