For trading increase practsie from demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

For trading increase practsie from demo account
    G Han ager forex main kamyab hona chahte hai to apkp chaye k aap ziada sy ziada practsie karen or kamyabi hasil Karen q k jitna aap profit earn karen utna apko ziada expertise hasil hongin isliye hamesha koshish karen k ziada sy ziada practsie jaari rakhen demo account main taa k aap confident hojaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: For trading increase practsie from demo account

g hn bhai jan ager ham demo account per zyda time den gay aor is ko seehken gay to ham is men achi khasi trading seehk sakty hain.jab ham is men trading ker k seehken gay to ham is men zroor kamayb ho sakty hain.aor is k illawa hamen chye k ham apni practice kertay raen gay to ho sakta hai to demo account per ham zyda practice krenm aor jo bhi forex k bary m,en jitna bhi knowledge hasil kren gay to ham ustna he forex kbary men he utna seehk sakty hain.aor is k illawa demo account per ham practice increase kren gay to ham acha bonus hasil ker sakty hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
      G Han ager forex main kamyab hona chahte hai to apkp chaye k aap ziada sy ziada practsie karen or kamyabi hasil Karen q k jitna aap profit earn karen utna apko ziada expertise hasil hongin isliye hamesha koshish karen k ziada sy ziada practsie jaari rakhen demo account main taa k aap confident hojaen.
      YeS HaMen DeMo AcCouNt PaR APne PraCtice Ko BhaRaNa ChahYe WasY To DemO AccoUnt AuR ReAl AccoUnt SaMe Hote Hain LakIn DemO AccoUnt Ki MaadAd Say Ham SiRf PractiCe Kar Sakte Hain Or Apny ExperIence May IzAfa Kar k ApnI SkIll koo ImproVe Kar SakTy Hain Lakin Real AccoUnt Main KIsi Bhe Mistake Say LOss Ka SamNa Karna ParTa Hai LakIn AgAr DemO AccoUnt Main Koi MisTake Karte Hain To Us Say HaM Ko Koi FarQ Nahi ParTa As Lyi ImpRove KarnA Ho Gaa........
      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
      :1f4af:
      • #4 Collapse

hum demo account mai kam karty hain to hum experts ban jaty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga forex aik legal business ain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex business all wolrd mai bohat ho cuka ahin
        • #5 Collapse

g han asa he hain hamy demo mai kam karny sy acha experience hasial hota hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala busins hain hum is mai apny boss ap he hty hain forex aik asa busienss hain jo ky kabe be band nahi hi sakta
          • #6 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main anlsye kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main bi knwldge acha ho ga tab hi hum market main bi sucss ho sakty hain aur hamain trend ko use kar k hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

Assalam o aalikum
              G han bhai jaan agr hum demo account par prictice karin aur ziyada time din gy aur seekhin gy to hun is achi khasi treading sekh sakin gy aur is min hum zaroor kanyaab ho sakty aur is k illawa hum is min zaroor apni parictice karty raha krin gy forex min otna hi kamyaabi hasil karin gy aur acha knowlwdge aur experince hasil kar pain gy hum jitna demo py peitice ziyada karin hum apny boness ko otna hi ziyada kar sakty hain..
              • #8 Collapse

demo account main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur har kio is forex main kam kar k apni har zaroratein pori kar skta hai so hamain market main knwoldge acha ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt mainbi trade kar k hi hum lsos say bach sakty hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul is forex market mein experience bhi bahut jaruri hai aur knowledge bhi lekin knowledge to aap different website se a study Karke bhi Hasil kar lete hain aur senior member se bhi samajh lete hain lekin experience Hasil karne ke liye aapko is market Mein practically kam karna Hota Hai to vah sabse bada problem hai Kyunki uske liye aapke pass investment ka Jyada Hona bhi bahut jaruri hai lekin takriban Tamam brokers aapko Aisi facility provide Karte Hain ki aap bahut aasani se is market mein experience Hasil kar sakte hain demo account per kam Karke
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agr ham is main new hain to hamy daily demo account main practice karni chahey ham success earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main su kisi be waqt kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain

اب آن لائن

Working...
                    X