London Aor New York Session Trading Kay Liye Best Time Hay...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

London Aor New York Session Trading Kay Liye Best Time Hay...
    A.o.A dosto wesay tu ap sabko pata hay kay forex market ma trading kay liye koi time fix nhi hay aor hum 24/5 trading ker saktay han laiken kuch professional traders ka ye tajurba hay kay jab London aor New York session akattay chal rahay hutay han tu os time market ki movement kaafi tez hu jati hay aor ager best analysis kay saat short term trading ki jaye tu thoray time ma kaafi zeyada profit earn kiya ja sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: London Aor New York Session Trading Kay Liye Best Time Hay...

forex aik international business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum passia kama saky gy forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy too hamy kmayabe hasl ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

market 24 ganty open rahte hain hum is main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna chahey hum is main ull time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hum is main aik in main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain yai aik online business hain
        • #5 Collapse

market har mulik main apny session ky hesab sy open hote hain hamy apny mulik ky session ky hesab sy kam karna chahey hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai aik online business hain hum gabr bath kar is main kam karty hain yai kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

forex main new york or usa jasy baru bary mumlik involve hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy day main he kam kar lyna chahey hamy kam ky sat apne health kla be keyal rakna chahey agar hamare health shae nahe ho ge to kam ko acha nahe kar saky gy hamy is main active ho kar kam karna chahey
            • #7 Collapse

markt main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur trader banany say pahly is k bary main analsye kar k hi hum sucess ho saty han aur h amain trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum perform karen gay aru hamain market main bi information cahi ho gi ta k earn karien gayy
              • #8 Collapse

G dear forex markete wesy to 24 hours open rehti hai r us ki waja is main different sennions ka chalty rehta hain eik khatam hota hai r dosra start ho jata hai r akser session bek wakt sath chalty hain 2 sessions sath chalen to markete best move kerti hai r ap ne sahi kaha k london r newyark sessions trading k liye boht best hain r khas ker us time mai zror trade ki jay jb 2 sessions sath chalty hon
                • #9 Collapse

hamy trading karny ky liye market ky session ko be samjna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market a balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bna sakty hain
                  • #10 Collapse

hum is contry mai rahty hain hamy us ky session ko samj kar kam karna h ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai aik din mai 50 posts or 4 thread bana kar kam kar sakty hain hum is mai market ke movement ko samj kara kam kary gy to hamy loss ho ga is mai dunay ky bary bary mumalk sahmil hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hum apny boss ap he hoty haain hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X