agr ek pair pr loss ho jae dobara usi time aur pair pr trade lga skty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agr ek pair pr loss ho jae dobara usi time aur pair pr trade lga skty hain??
    Assalam o alikum dear members main ye apny seniors sy pochna chahti hon k agr phli trade krn aur us main loss ho jae to kia usi time dobara aur pair pr trade ly skty hain ya nhi plzz sb members apna experience share krn ta k sbko pta chly
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agr ek pair pr loss ho jae dobara usi time aur pair pr trade lga skty hain??

Ji bilkul Agar aapko Ek pair Palash Ho Jaaye to aap Dobara Usi per trade open kar sakte ho lekin aapko chahie ki aap Kahate aapke sath kam kiya karo aur Sabra ke sath kam kiya karo aur acchi Tarah Se practis kar liya karo aur apni strategy ko majbut rakha karo acchi se acchi trading strategy Banakar kam kiya karo
    • #3 Collapse

Re: agr ek pair pr loss ho jae dobara usi time aur pair pr trade lga skty hain??

Walakum Slam G Han Agar Ap Ko Kisi Pair Par Loss ho Jai To Ap Trade Easily Laga Sakte Hain Lekin Ap Mere Experience ke Mubaiq Wait Karne Ke Bad New Trade Lagain Kamyabi Ke Lye Bhot Se Cheezian Dekhna Hoti Hai Jo Hamri Kamyabi Ki rah Hamwar Karte Hain.
      • #4 Collapse

Han ham ko ager ek trade per loss ho jeay to ham use time dosre trade laga sakte hain. Ham ko chahiye ham Pakistan forex main kabhi bhi senior l mashwra k bager trading na karin. Ham ko chahiye k ham seniors k mashwra k mutabik trading karin.
        • #5 Collapse

mera khyal to yahi hy khe ham ik pairs ki trading lagaty hwy doosrey pairs er yrading laga sakty hein ager phlei loss mein ho to bhi ager profit mein ho to bhi qk douno alag alag pairs hein isliy hamin chaiy khe ham bhi soch samjh ker achi ytah sey trading lagain or kamyab tadrr ban jain isliy ye koi khas issue nahee hy ......
          • #6 Collapse

ham pairs par trading karty hain agr ham sy koi galtio ho jaye to hamy loss ho jata hain hamy tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is pair par kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
            • #7 Collapse

G pyary bhai main apki bat sy mutmain hon aur agree hon agar hamen ksi pair par loss aa jay to hum apny experience ki base par usi pair par trading kr sakty hen ta k hum profit gain kr saken aur experience bhi gain ho thanks
              • #8 Collapse

forex mai agar hamy aik pair mai kam karty howe loss ho jy tio hamy is pair mai apne mistake ko find out karna ho ga hamy in ko durust kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hmara koi be bosss nahi hain
                • #9 Collapse

Yes ussi pair PR bhi lga skte Hain dobara aur kisi PR lgana ho to bhi lga skte Hain but I think it I jldi second trade lgani nahi chahye agr analysis ke mutabik na mil rahi ho to aur apni ghlti dekhni chahye Kya Hui to loss hua
                  • #10 Collapse

Trade gana depend karta hai ki aapke pass Kitna capital maujud hai ya FIR aap use capital ko kaise kar sakte hain Ki Nahin isliye agar aap Aisi situation Mein a Jaenge aapke trailers mein ho to pahle Apne capital share position Mein Rakhna chahie aur FIR trade open Karni chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Agar Hamen Ek pair ke upar loss face ho jata hai iska matlab yah nahin hai ki usse related other pairs ke upar bhi Hamen loss Hoga Ham use time per Kisi Aur pair ke upar trade Laga sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X