Kbi bhe apni yadashat py bhrosa na rakhen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kbi bhe apni yadashat py bhrosa na rakhen?
    Tamam pak forex forum members forex trading market mn Trde krty hoy kbi bhe apni yadashat py bhrosa krny k bjay apni ghalti aor stretgy ko note kr len aor jo trade open ya close krni Hai us py stop loss ya take profit place kren hamsha koi bhe ghlti dobra na kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kbi bhe apni yadashat py bhrosa na rakhen?

forex bhut hi bra busniss hy ismein bayak waqt bhut c cheezon ko zehn mein rahkna perta hy to kabhi koi cjheez hamin bhool jati hy to a iski tamam cheezin note ker liya krein tahke apko koi bhi prblm face na kerni pry ap is trah achi traduing or markeet ko bhi sahee treeqy sey anylaises ker sakty hein es liy apko bhi chaiy kabhi bhi aony yadhst per bharosa na krein ...
    • #3 Collapse

G han brother ap nay achi bat ki hay, hamain trading k doran kabi bi apni yadasht par bharosa nai karna chaheay q kah hamari yadasht ghalat ho sakti hay aur agar ham us par bharosa kar k koi step lay lain gay to us say hamain bahut bara loss ho sakta hay esleay hamain solid reason par hi koi decision lena chaheay.
      • #4 Collapse

Mera Khyal hai ki aapko sahi tarah baat karni nahin aati Kyunki aapane 3rd mein kuch likha hua hai aur bread Ke Niche Kuchh likha hua hai So mera Khyal Rakhe aapko Thodi Apne per mehnat Karni chahie aur Aasan Threads create karne chahie Taki Ham Sab bijali aapke friends read kar sake aur uska reply de sake
        • #5 Collapse

G pyary bhai bhut achi bat ki hy apny forex ma bhut chezon ka khayal rakhna parta hy is ma analysis ko daikhna chaiye aur stop loss ka khayal rakhna chahiye aur achi strategies aur planning k bad trade krna chahiye ta k profit gain ho
          • #6 Collapse

forex aik international business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy expert ho kar is main mehant sy kam karna chahey hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
            • #7 Collapse

forex aik unique business hain hm is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy rozana kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide or unique business hain
              • #8 Collapse

Dear friends ap ko apny oper bharosa hona zaroori hy ap ko cahhay k confidence k sath apna trade krain r dar dar k trade krain gy to ap ko loss ho sakty hy. Is liy ap ko cahhay k mehnat r saber k sath apni trading kobjari rakhain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik bahtren business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                  X