Join Forex And Be His Own Boss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Join Forex And Be His Own Boss
    agar hum forex trading ko join kerty hien tu as mien kam ker k hum apna boss khud ban sakty hien q k as mien hamari apni marzi hoti hai or hjum kesi bee side per trade laga sakty hien.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Join Forex And Be His Own Boss

Aoa han g suna to ase hi hai lekin confrm nhi hai abhi new new joining hai might be possible own b hoskta hai agr mehnat kre to kuch b possible hai
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana karr kam kar sakty hain forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik amm business ke tahra nahi hain
      • #4 Collapse

forex mai hamara koi be boss nahi hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik amm buisness ke nisbat acha business hain hum ismai free account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara ko be boss nahi hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

assalam o alikum dosto.forex trading main1 yehi bat to achi ha ka apny boss khud han ap kisi ka paband nhe ha koi ap sa pochny wala nhe ha ka ap na kam kiya ka nhe kiya or agar kiya to kitna kiya jaldi kun nhe aye itna late kun ho chuti kun ki dosto agar ap kahen job kar raahy han to ye sawal ap logo ko bahut zeyada sunny party han dosto forex par ap apny boss khud han kisi chez ki koi pabandi ha ap jab chahen kam karen jitna marzi kam karen ya na karen ye ap pa depend ha ap azad han forex ka 7 or ye bahut acha karobar ha
          • #6 Collapse

hamy forex ko join karna chahey hum is main kam kar ky pasia kamty hain or apne zarorto ko pora karty hain hum is main apny boss ap hoty hain hamy demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum is main acha experience hasil kar sakty hain hum real account ky bonus ko withdraw karwa sakty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex pakitan mai legal ban cuka hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakkty hain
              • #8 Collapse

forex jasa koi ro business nai hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal h jy ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nhi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G bhai ap k matlb ha k forex ko goin kranw mahnat kr ky Taney post trading kr ky ap boss yaney Senior member ban gaenw bilkul isi Tara ha post gitny ziada hongy ap utny ziada Senior members hon gy

اب آن لائن

Working...
                  X