Demo Account Experience Hasil Kerny K Lye Zarori Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo Account Experience Hasil Kerny K Lye Zarori Hai
    sir agar hum forex mien profit earn karna chahty hien tu hamain as mien demo account ko zaror use karna ho ga agar hum demo account use ker lety hien tu acha experience mil sakta hai or hum success hasil ker sakty hien.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo Account Experience Hasil Kerny K Lye Zarori Hai

Demo account practice ke liye bahut hi madad deta hai agar time ho account Na hota to Ham kabhi bhi real account but right na kar sakte kyunki hamen is chij ka bilkul tajurba Na hota demo account ki vajah se Ham real account ko istemal kar paate Hain I mean real account ko sahi tarike se istemal Kar paate Hain
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar new hain to hamy expeirnece gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik adcah business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kkar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
      • #4 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai demo account hamara dost hain hum is mai kam karty hain to hamaray experience mai azafa hota hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky earning gain kar sakty hain demo hamara ustad hain
        • #5 Collapse

g han asa he hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze ys tiem tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai bekam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life tme career be bna sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

g han is forex main demo main practice ka rk hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hohn gay aur hamain market main bi trade ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi perform kar k hi humrun karein gay
              • #8 Collapse

agr ham is main new hain to hamy is daily demo account par 2 yai 3 ganthy practice karni chahey pher hi ham hamy real account main kam karna chahey ham success hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G han dear members trding main kam krty howy ap ko chahay k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ko kNyab trader bananti Hy AP chat k saber krain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Demo account main Market ki movement aur real account main Maket ki movement bilkul same hotu hai agr hm demo main practice kry aur market ko smjhy to hm log real account main bht km loss kry gay kiu k bht saray losses hmary demo account main he hmy pta chal.jayen gay
                    • #11 Collapse

YeS DemO aCCouNT ExPeRienCe HaSil KaRne Ke LiYe BesT HaiN ForEx TrAde K liye Aap Ko DemO AccoUnt MaiN ZayaDa PraCtice KarnI ChaHiya JitnI ZayaDa PraCtice KerTy HaIn UtnA HI Aap K ExperienCe Or KnowleDge MaiN IzAfa Ho Ga Is K IlAwa ApnY FrieNds Or Other TraDers Say GuidAnce LaIn InterNet Ki BadOlat ZayAda SeArch KaRian
                      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                      :1f4af:
                      • #12 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai demo se Ham bahut Achcha knowledge or experience Hasil kar lete hain aur ham jab din kaun se Achcha profit kab a Rahe hote hain to hamare experience per improvement aati hai aur jab Ham live trading Karte Hain To hamen usmein bhi achcha profit Mil Jata Hai Ya sirf Demo account ki wajah se hi hota hai
                        • #13 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi Kaha ya garam Jyada experience Aasan karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Jyada mehnat Karen Kyunki Jyada mehnat Karne Se Jyada experience hasil Kiya Jata Hai Aur Dil lagakar kam bhi karna chahie hai
                          • #14 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul forex business me earnings krny k liya ham ko chiya k demo account ko use krna bht ziyda zarori hota hy demo account sy ham ko experience hota hy demo account use kr k market ki moment ka PTA chalta hy or real me bhi market ki moment ka andza bhi ho jata hy is liya demo account use krna chiya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear app ki bat he thek hai demo account aik bohat he helpfull ha hamry experience ko acha karny ky lea forex market main hmain jitna bhi experience milta hai wo dmeo account say mlta ha kyon forex ka knowledge hasil kar lainy say he kamyabi nahi milti hai forex main kamyabi tab milti hai jab ap apni sekhi hoi skils ko practical ky tor par karty hain aur uss say ju result niklta hai usi say ap ko experience milta hai market ka es lea jitna ho saky utna he ziada demo account main practice karain utna he acha ap ka experience ziada ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X