Gold ki market min bht tezi hoti hai es p trade dekh k lgay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki market min bht tezi hoti hai es p trade dekh k lgay
    Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends forex min gold bht hi riski pair hai es p trade open krty hoy kheal kren ta k hmn loss na ay bl k hmn profit mly
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki market min bht tezi hoti hai es p trade dekh k lgay

G han baki tamam pair say gold ki movement bahot ziyada hoti hai kyin kay gold main ap jitni ho saky secur ho kar trading karty rehyn apko loss phir bhibjo he jata hai so apko chiye kay hokd per trade lagaty waqt baqi baton ka khas khiyal rakha karyn kyun kay apko gokd per acha profit bhi hasil ho sakta or loss bhi
    • #3 Collapse

As-salamu alaykum doston Forex trading Ye Duniya ka sabse alag Hai Kyunki bahut se log berojgar yuvaon ke paas Koi Karobar Nahin Hai berozgari unke Paas Koi Karobar nahi Forex trading Duniya ka sabse alag
      • #4 Collapse

gold aik acha pair hain hum is mai live kam kra sakty hain hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hai hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex pakitan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nah hain
        • #5 Collapse

Investment karna chahie long time kam karne ke liye karta hai Aate Hain long time kam karne ke liye ek acchi wali achievement aur determination provide karta hai yahan per Yahan per create Hota vah Mein Najar Aata Hai Ki Ham Log Yahan Par Kitni investment kar sakte hain Xperia Samara increase ho jata hai Hamen chahie ki Hamen Apna experience ko method ke sath increase Karke skills development main involved karna chahie
          • #6 Collapse

hamy gold mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik amm busiiness ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai kam kr sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

market main kisi bi wqt trade kar skaty hain aur is forum main gold main trade karny k liye expeirnce hasl karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade karein gay aur hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi
              • #8 Collapse

Yes bro app sahi keh rahe hain gold is very risky q kay yeh kisi bhi waqt kisi bhi jaga tak puhunch sakta hain our pitrol bhi ise tarah ka hain yar

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Hello bro it is not ver easy apko chiye kay hokd per trade lagaty waqt baqi baton ka khas khiyal rakha karyn kyun kay apko gokd per acha profit bhi hota hain our isi say hum trading main kamyab ho sakta hain

اب آن لائن

Working...
                  X