< To get profit you have to take some risk >

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Sirf trading mai hi nhi blkay hr trha k business mai profit or loss or risk zroor hota hai lakin trading 1 esa business mai jismay trader money management ko use krtay huway risk ratio ko thora kr skta hai or thoray risk k secure ho kr trading kr skta hai.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

humain is main risk lay kar kam karna hota hay ta kay market main acha profit hasil ho sakay humain low risk main kam karna sai ho ta hay humain demo ko use karty hain jis ki help say market main earning hasil hoti hay
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #33 Collapse

Re: &lt; To get profit you have to take some risk &gt;

Assalam o alaikum umeed krta hoon sub members kheriat say hon gay bahut achi bat hay k hmain profit hasil krnay k liay risk lena pray ga lekin agr humain thora profit ho jay ya agr hmaray account balance kum to hmain kabhi bhi risk ni lena chahiay is say hmara account wash bhi ho skta isi liay risk bahut kam lena chahiay soch smjh kr thora wait ker k trade lgani chahiay
        • #34 Collapse

hamain fourm main bi profit ko mange karein gy so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karin gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k sucess hon gay so hamain fourm main eanr karein gay
          • #35 Collapse

Forex ek aisa business hai jismein bahut jyada hamen risk lene padte hain agar Ham bhi nahin lete to Ham kam yad nahin hote hamen achcha profit nahin milta ek risky business hai kuch pane ke liye kuch khona padta hai agar aap kuchh Pana chahte Hain to aapko risk Lena padega isliye jaruri hai kya aap Forex marriage letter kya aapko achcha profit mile

• #36 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi Kaha ghar mein Kamyab hone to risk Lena chahie risk to reward Kitni Jyada mis Mein mehnat karte hain Itna Jyada Mein fayda Hota Agar Rishta nahi lete To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakti isliye main chahie ke Jyada Se Jyada money management aur uske sath kam Karen
              • #37 Collapse

g han agar apko zayada profit hasil karna hae to is main apko risk bhe to lena he hota hae to bas is waja se hamen cahiye ke hum is main money managamnet ko follow karte howe he is main kam kiya karen tab ja kar he to hum is main success hasil kar he lete hain or is tarah se he to hum is main kamyab ho jate hain to hamen cahiye ke hum is main ache tarah se kam karen kabhe bhe himmat na haren take hum ko is main kamyabe mil sake or is main hum kjuch na kuch hasil karte howe is main he hum kamyab ho jaen lakin yeh itna asan nhe hota hae is main kam karna is main hamen bahut mehnat ke zarorat hote hae
                • #38 Collapse

assalamualaikum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se hain aur yah baat bilkul dost hai ki hamen profit hasil karne ke liye ek jaan ek khatre ko munh Lena padta hai jitna Ham apna profit Le sakte hain aur itni bhi Ham last kar sakte hain to hamen profit lene ke liye khatre ko samne madhya najar rakhna chahie bevkuf hokar trade lagani chahie aur ek market mein aane ke liye unke market ki rate ka pata hona hamare liye ek nind factor hota hai to Ham ine chijon ko control mein rakhne ke liye pahle in my account per practis karne chahie aur real account per aise nahin karni chahie demo account per Ham jitni jyada investment karenge utani hamare hath mein baitha hota hai jitni jyada Ham ismein behtarin koshish karenge utani hamare liye bekar hota hai aur ham ek achcha sa koshish kar rahe hote Hain ki Ham humne bahut hi jyada mehnat ki Hui hoti hai
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaijaan Khairat main aapko chahie ki aap ismein kar lenge tab hi aapko is in profit Bhi Hoga aur yah bahut hi behtarin Jisne Sar Jisne bahut jyada aadami ho sakti hai lekin iske liye aapko mehnat Karni Hogi Kyunki agar aap ismein mehnat karte hain to aapko bahut hi profit hota hai aur aap Kamyab trader Ban sakte hain
                    • #40 Collapse

Aap jaab be Koi Business karty hain toh aap ko uss main Risk lazmi lyna Hota hai jaab Aap market mai Risk lyty hain toh aap ko market main reward be Manage karna Hota hai iss liya aap ko chaye kay Risk or Reward Ratio rakty hoay khas Khyal kiya krein aisa kar ka He aap kamyabe Hasil kar sakty hain or acha profit earn kar sakty hain aap ko inn bato ka Khas Khyal akrna CHaye or acha Profit lyny ka Liya ap ko mehnat or lagan say kam karna Ana chasye tabe aap ak acha profit Earn kar payn gay or kamyab Trader ban sakty hain iss liy aap ko in bato ka Khas Khyal karna chaye.
                      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                      • #41 Collapse

Forex trading krty hain toh aap ko risk or reward ka bary main best planning ke bhoat zrort hoti hai jaab aapke planning best ho ge toh aap ka liya kamyev hasil krna asan ho ga aap ko market main entry lyny ka liya 1:3 ka risk reward select krna chaye. jaab aap ka rewars ris sa zada ho ga toh aap ka liya asani rahy ge or aap achy say market main acha profit earn kr sakty hain or kamyabe hasil kr sakty hain iss liya mehnt or lagan sa kam krna chaye or risk reward ko plan kar ka kam kiya krein..
                        💕​Romeo&Julliet💕
                        • #42 Collapse

agar hum market mai agy barna chaty hai to hamy risk lyna ho ga agar hum risk nahe ly gy to hum is mai agy nahe bar saky gy hamy is mai soch samj kar kam karna chahey hamy market ke movement ko dakth kar is mai amount invest karne chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky agar hum poor hai or hum is mai pasia invest nahe kar sakty to hamy is mai full time kam karna chahey
                          • #43 Collapse

hmain fourm main bi profit ko mange karein gay so hamain sucs shon gay ta k eanr karien gayy so hamain fourm main bi trade rban skaty hain so hamain sucess hon gay tak eanr karein ga so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k loss say bach sakty hain so hmain sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamain suces shon gay ta k eanr karein gay
                            • #44 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar is mai pasia be invest karna chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky agar hum is mai risk ly gy to he hum is mai agy bar saky gy agar hum is mai risk nahe ly gy to hum is mai agy nahe bar saky gy hamy market ko achy sy samj kar is ky up or down ko watch kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar hain jis ko hum aik din mai nahe samj sakty
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

han yaar hamen yahi to sochana hota hai ki Ham kaise apna Kam Karen aur ham kaise apna Kam nahin kar rahe to Ham jab Kam nahin kar raha beta mein fayda nahin hoga aur kya mein fayda nahin hota to hamen Kam nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                                X