forex main ap ki mahnat ak dinrang laty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main ap ki mahnat ak dinrang laty hy
    dear friend ap forex main jetni mahnat karen gay as maingetna bhi knowlldge hasel karen gay ap as main osi hesab say kameyab bhi hongy as leye ap ko chahye k ap forum main aur fiorex main achay say kam kartyr rahen aur as ko sekhty rahen tab hi ap as main kameyab trader ban sakty hy aur ap ki mahnat ak din zaror rang lai gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main ap ki mahnat ak dinrang laty hy

G bilkul brother ap bilkul theek keh rahy hen forex forum men ham jitni bhi mehnat karty hen wo ik na ik din rang zaroor lati hy hamen dilbardashta nhe hona chahye apni mehnat say hamen chahye keh ham har hal men forex pay mehnat karth rahen takeh hamen kabhi to kamyabi milygi
    • #3 Collapse

dear ap forex main jo mahnat karty hain as ko sekhgy hain to ap ki mahnat kabhi zay nahi gaty ap ko as ka sela zaror kelta hy aur ap ak din as main zaror kameyab hongy aur ap ki mahnat as main zarof rang lai gy
      • #4 Collapse

G daer dunia ma esa koi kam nai jo mehnat k bagair kiya ja saky is lye agar hum forwx ma mehnat kren gy aur acha work aur experience gain kr k trade kren gy to hum zror kamyab ho sakty hen aur mehnat ka sila hasil kr sakty hen
        • #5 Collapse

ASSALAM o aalaikum g han boos ao ki baat bilkul thik hy min ap ki is baat sy agree hon hum pkistan pk forex min jitni ziyada mehnat krin gy otna hi ziyada kamyabi hasil kr pain gy hamin chaiye ka hum pkistan pk forex min ziyada sy ziyada mehnat krin aur ziyada sy ziyada boness hasil kr sakin hum is min daily ka kaam daily krna chaiye aur is min achi sy achi postin krni chaiye jiss sy hum ziyada boness kmaa sakin
          • #6 Collapse

dear forex users forex aik aisa business hai jiss mai hum mehnat kiye beghair kaam nai karsakte iss liye hamain forex mai kafi mehnat krni chahiye qk forex trading aik bht hi risky business hai iss mai log mehnat krke hi kamiyab ho sakte hain orr loss mai hum bht kuch seekh sakte hain iss se hamara confidence level bht ziyada barh jata hai...
            • #7 Collapse

hanji bilkul hm jitni mehnat kren ge hamen uska phal zaroor mily ga or aik din hmari mehnat zaroor laegi isliye hamen chahye forex k bary me ziyada se ziyada knowledge hasil kren is pe khob mehnat kren or dil laga k kam kren forex trading k bary me learning kren or usy samjhen.
              • #8 Collapse

forex aik real or kabe be band na hony wala business hain ham is main jitni zada mehnat kary gy hamy is ka utna hi acha bonus mily gy hamy market ko achy sy samaj kar is main amount deposit karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life style change kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar kly kam karna ho ga forex jasa koi or business nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G haa bilkull bhaioo forex aap agar mehnat kar rahe he to yeah aapki boht profitable investment hai yeah dear aek din zuroor rang laaey gi aap ko chahiey keh ziadaa se ziadaa mehnat ke saath kaam kare...
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT

اب آن لائن

Working...
                    X